Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Покупка качественного масла

Покупка качественного масла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь менять масло в двигателе своего автомобиля. Решил что нужно масло другого производителя, так как то которым пользовался ранее - сильно качество масла упало. Подскажите какое масло лучше использовать и где его можно заказать в Барнауле?

0

2

Много лет пользуюсь маслом фирмы Zic, которое покупаю вот здесь https://www.akb22.ru/catalog/masla_i_sm … _marka_zic Очень хорошее масло, которое отвечает всем требованиям и полностью вырабатывает свой ресурс на износ к подвижным деталям. Купить конечно можно и в другом месте данное масло, но учтите что сейчас очень много контрафакта, потому покупайте только у проверенных поставщиков. Этот кстати за время сотрудничества заслужил моё доверие.

0

3

В наше время очень трудно определится с правильным выбором моторного масла. Производители, как грибы растут. Потому нереально запомнить, какое масло брал. Каждый продавец рекомендует только то, что у него есть в продаже. Поэтому в правильном выборе масла можно рассчитывать только на себя.

0

4

Для моей машины вполне подходит по всем показателям масло Зик. Я очень доволен, что много лет назад сделал свой выбор и перешел на это масло. И очень много знакомых тоже пользуются этим маслом. Ни у кого проблем не возникало.

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Покупка качественного масла