Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Можете посоветовать клинику, чтоб нервную систему пролечить в ней?

Можете посоветовать клинику, чтоб нервную систему пролечить в ней?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работа у меня нервная, стресс постоянно там испытываю, а теперь лицо немного тянет, щека дёргается. Можете мне посоветовать медицинское учреждение в котором лечяением нервной системы занимаются.

0

2

Может стоит успокоительного вам попить, или йогой заняться, слышал йога успокаивает, но лучше конечно за помощью медицинской обратиться.

0

3

Да все мы нервничаем, а это всё связано с недосыпанием, мало отдыхаем, сильно переутомляемся. Я тоже нервный был, шея даже из-за этого болела, по этому я решил обратиться за помощью вот в эту https://zdravclinic.ru клинику, тут как раз занимаются лечением периферических нервов. Так меня тут сразу специалист принял, осмотрел, консультацию провёл, лечение назначил. Спустя определённое время после лечения нервная система стала нормальной, шея болеть перестала.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Можете посоветовать клинику, чтоб нервную систему пролечить в ней?