Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Межкомнатные двери по индивидуальным размерам, где можно купить?

Межкомнатные двери по индивидуальным размерам, где можно купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В квартире нестандартные дверные проёмы, по этому обычные двери межкомнатные которые продаются не подходят в основном. Можете подсказать друзья, где можно заказать изготовление дверей межкомнатных по индивидуальным размерам.

0

2

В основном уже готовые двери продаются везде межкомнатные, стандартных размеров. Вам может лутку проще переделать, если конечно стену долбать не придётся.

0

3

Если вам нужны межкомнатные двери определённого размера, тогда рекомендую вам вот сюда https://dveriperm59.ru обратиться. Тут вам любого размера двери межкомнатные изготовят, какие только захотите и в быстрые сроки всё сделают. Мне именно тут по индивидуальному размеру двери межкомнатные изготовили, в точности как я и просила. Так же ребята из этой компании произвели монтаж межкомнатных дверей, так что мне делать ничего не пришлось.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Межкомнатные двери по индивидуальным размерам, где можно купить?