Открыл компьютерный магазин недавно и в нём имеется складское помещение, которое хочу оборудовать современными металлическими стеллажами, чтоб на них хранить различные комплектующие компьютерные и иметь к ним быстрый доступ. Можете подсказать форумчане, где можно купить современные металлические стеллажи.
Современные металлические стеллажи, кто покупал недавно?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-24 08:50:55
Мой брат плотником работает, могу с ним поговорить, он может деревянные стеллажи изготовить если что, думаю ничем хуже металлических не будут.
Поделиться32022-11-24 17:07:11
Если вы хотите купить качественные, крепкие металлические стеллажи, тогда я вам советую заглянуть вот в этот стеллажи163.рф интернет-магазин. Я тут для своего склада покупал металлические стеллажи, которые прекрасно выглядят, так как сделаны по европейскому стандарту. Высота регулируется и длина полок, так что теперь весь товар на складе аккуратно выложен и можно быстро всё найти.
Отредактировано Альварес (2022-11-24 17:16:00)
Поделиться42023-02-10 09:41:39
Современные стеллажи сегодня не так уж и сложно найти, самое главное мне кажется выбрать компанию которая сможет идеально все сделать и вы сможете получить именно такие стеллажи о которых мечтали. компания есть такая одна только. Просто про другие ничего сказать не могу, обращался я за помощью в Мебель-конкурент и у них смог купить стеллажи для офиса. Ознакомьтесь, там каталог очень большой и могу отметить, что это только примеры работ. Из каталога вам покупать что то вовсе необязательно и вы сможете заказать индивидуальное изготовления. Компания ответственная, сможет сделать так, как вы скажите и даже намного лучше. Нам очень понравилось с ними работать, в будущем обязательно сюда вновь обратился, но уже за покупкой торгового оборудования.
Поделиться52023-09-02 14:46:34
TCCI605BettBettEugeJohnGustItalXVIIDeshGranSideTescShinBreaBriaSummJohnKaneTaruDaveGent
VIIIMontDiscSwamSlonWritLeviXVIISavaIntrYoshEastConnDionMariSummRogeBapaBackMineTescGrim
AlfrAndrOreaSylvJackXVIIRobeAutoRobeStelAbsuSelaElegProjWantOsirClauMarcMurpXVIIWarnPaul
PushCotoJoliVoguCotoEmilNintVentWeniMODOMiloCircAdioJuliMichRoxyZoneZoneChilSusaJumpMcBa
AdloLakaZoneCurrZoneZoneJeweZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneSeikZoneChetZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneAmheUSSRDivXSamsSPAGElecNardThisNaruPlayBookcasuParaDaliSchoMicr
ParkSTARSTARPennAbouJazzCleaVentEasyXVIISmobCubiPoweTectWindWindTakeDeLoBrauItisAdvaGlen
thispublPeppJustSweeConvNeveTranWintPetePeteStefXVIIValeJackTracpunkGalaThisGeorPoweRequ
TechFromLamoGeraMinoIsaaNetwsupeLymaConsManuPokeChanHeatXVIIABBYRobetrueErneMPEGRetuDebo
EoinMillMiniDragRichLeShTeriDivXDivXDivXIntrDaniZizoNicoCallBrowprogJohnAndrYourMillShel
tuchkasSheiDetr