Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » услуги » Видео-пособие по тонироаванию.

Видео-пособие по тонироаванию.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Набираясь опыта, года 2-3 назад заказывал себе диск с учением о тонировании.....тонируют нииссан блюберд праворукий...как альмера клаасик. Очень хорошо описан процесс разборки подготовки стекол и прирезка форточек по шаблону и еще есть видео тонируют ВАЗ-2108.  У многих, читая форум, есть вопросы....могу отправить копию диска вам почтой...ваши расходы по пересылке и за болванку.

Отредактировано AlexGarh (2013-09-10 08:50:18)

0

2

AlexGarh написал(а):

Набираясь опыта, года 2-3 назад заказывал себе диск с учением о тонировании.....тонируют нииссан блюберд праворукий...как альмера клаасик. Очень хорошо описан процесс разборки подготовки стекол и прирезка форточек по шаблону и еще есть видео тонируют ВАЗ-2108.  У многих, читая форум, есть вопросы....могу отправить копию диска вам почтой...ваши расходы по пересылке и за болванку.

Отредактировано AlexGarh (Сегодня 07:50:18)

Я бы купил...Нахожусь, правда, в Украине, в Донецкой области. Скажи, как у тебя с заказми, с работо? Хочу вот научиться тонировать, да боюсь, не найду применение себе.

0

3

vlg написал(а):

AlexGarh написал(а):
Отредактировано AlexGarh (Сегодня 07:50:18)Я бы купил...Нахожусь, правда, в Украине, в Донецкой области. Скажи, как у тебя с заказми, с работо? Хочу вот научиться тонировать, да боюсь, не найду применение себе.
Подпись автораХочу начать с наименьшими ошибками.

клиентов много...но помимо тонировки есть еще официальная работа...поэтому много времени не могу уделять тонировке. Учись, не помешает в дальнейшей жизни...авто всегда покупать будут..и тонироваться всегда будут.

0

4

я за видео само не прошу денег.только за почтовые расходы и болванку.

0

5

AlexGarh написал(а):

я за видео само не прошу денег.только за почтовые расходы и болванку.

Спасибо. Без проблем. Сколько и как денег перевести7

0

6

если успею, сегодня заскочу на почту узнаю сколько будет стоить. вообщем как узнаю напишу.

0

7

AlexGarh написал(а):

если успею, сегодня заскочу на почту узнаю сколько будет стоить. вообщем как узнаю напишу.

Спасибо. Я на связи!

0

8

vlg написал(а):

AlexGarh написал(а):
если успею, сегодня заскочу на почту узнаю сколько будет стоить. вообщем как узнаю напишу.Спасибо. Я на связи!
Подпись автораПытаюсь начать с наименьшими ошибками.

в личку написал.

0

9

AlexGarh
И мне пришли  что да как отпишись немолчи

0

10

Не молчу...частенько здесь...напиши адрес в личку я запишу и отправлю...за всеп ровсе 250-300 только болванка и почтовые расходы..и все.

0

11

Алексей привет! Спасибо за диск, сегодня получил. Жаль посмотреть не удастся. За это спасибо почте России. Диск разбит в хлам.

0

12

AlexGarh
Дружище опыт в работе есть хоть и не большой, пошёл на сервис работать там один опытный чел. меня натаскивает, интересно узнать а тонирует один мастер(всё делает сам) или же с помощником? Если сам то мне диск тоже нужен будет,за раннее благодарен!!!!!!!!

0

13

Макс написал(а):

Алексей привет! Спасибо за диск, сегодня получил. Жаль посмотреть не удастся. За это спасибо почте России. Диск разбит в хлам.

Макс привет.....в личку бы написал..я в тему редко заглядываю. Отправлю есче.

0

14

AlexGarh написал(а):

Отредактировано AlexGarh (2013-09-10 08:50:18)

Подпись автора

Кто понял жизнь, тот некуда не торопиться.

Отправь мне пожалуйста диск! Хочу знать все!

0

15

Привет отправь мне диск пожалуйста тоже. в описании видео весь курс уроков? чистка стекла формовка? занос пленки выкройка все есть?

0

16

Будет проше, если ты видео выложишь  в youtube и скинешь нам всем ссылку

0

17

АлександрЕКТ

АлександрЕКТ написал(а):

Будет проше, если ты видео выложишь  в youtube и скинешь нам всем ссылку

Согласен, но с моим интернетом...форум минут 10 грузиться, а к видео весом почти 5 гигов даже боюсь прикосатся.

0

18

Привет. если можно яб тоже посмотрел диск вобще интересно посмотреть.заранее спасибо.

0

19

AlexGarh
Привет вышли мне))

0

20

AlexGarh
Привет и мне вышли плиз)

0

21

Пригодится такая инфа по тонировке.

0

22

Всё это конечно очень интересно.

0

23

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » услуги » Видео-пособие по тонироаванию.