Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вкусный  рецепт - блины на воде.

Блинчики на воде
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/173/sm_172087.jpg
Блины на воде - довольно простое в приготовлении блюдо. Блинчики получаются тонкие, эластичные, и могут служить хорошей "основой" для фарширования (начинка для блинов может быть самой разнообразной: мясной фарш, творог, вареная сгущенка и т. д.). Что самое интересное, эти блины (если их правильно приготовить) практически не уступают по вкусу блинам на молоке.
Продукты
Яйца — 2 шт.
Вода кипяченая — 0,5 литра
Сахар — 2 ст. ложки (для тех, кто не любит сладкое, можно меньше)
Соль — на кончике ножа
Мука — 1,5-2 стакана
Масло растительное — 1-2 столовые ложки (по желанию)

Подготовим необходимые ингредиенты для блинчиков на воде.
Так как я готовила тесто для блинчиков без миксера, для начала всыпаем муку, сахар, соль, добавляем яйца. Все перемешиваем и потихоньку вливаем воду.
Снова перемешиваем, чтобы не было комочков. В готовое тесто для блинов на воде добавляем растительное масло(по желанию, я не добавляла). Консистенция теста должна быть как у жидкой-жидкой сметанки.
Жарим тонкие блины на хорошо разогретой сковороде, на огне чуть больше среднего. Если добавлено в тесто растительное масло, то тогда не нужно смазывать сковородку перед каждой выпечкой. Так как я не добавляла растительное масло, то перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку).
Тесто выливаем половником на хорошо разогретую сковороду и равномерно распределяем по дну сковороды.
Когда с одной стороны тонкий блинчик поджарится, переворачиваем его и обжариваем с другой стороны.
Тонкие блины на воде готовы.
Приятного аппетита!

0

2

купити тютюн Вірджинія на вагу tabak.co.ua

0

3

4

Вам предложу блины на воде.
Блины на воде
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/93/sm_92583.jpg
Вкусные, самые простые блины на воде. Эти блины можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Можно блинчики просто макать в варенье или мед, сметану или йогурт, кто с чем любит. Готовить блины проще простого, они заслуживают быть на вашем столе.
Продукты
Вода - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Сода - ½ ч. л.
Лимонная кислота - ½ ч. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов

Подготовить ингредиенты.
Яйца взбить миксером.
Добавить 500 мл воды, перемешать.
Смешать в чашке 100 мл воды с лимонной кислотой.
Отдельно в миске смешать муку, соль, соду.
Добавить мучную смесь в яичную массу.
Перемешать тесто миксером, чтобы не было комочков.
Тесто для блинов должно настояться около 20 минут.
Затем добавить в тесто воду с растворенной лимонной кислотой. Перемешать миксером.
Добавить оливковое масло. Перемешать.
Разогретую сковороду смазать при необходимости растительным маслом. Выпекать тонкие блины с обеих сторон до румяности.
Готовые блины смазывать сливочным маслом.
Такие блины подходят как для сладких, так и для несладких начинок.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Вкусная еда