Всем добра!!! Хочу паркетный пол сделать и мне нужна качественная, стильная паркетная доска у которой замковое соединение. Можете мне подсказать форумчане, где фирменная доска паркетная продаётся сейчас.
Фирменную, стильную паркетную доску, где можно купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-11 12:35:02
Сейчас очень мало продаётся в магазинах импортных стройматериалов, думаю это всё связано с санкциями которые ввёл против нас запад.
Поделиться32022-10-11 15:49:14
Повезло вам, что тему заметил сегодня на форуме этом замечательном. Я просто вам рассказать хочу про вот этот http://tarkett.ru интернет-магазин, вы тут много напольных покрытий сможете найти. Я тут покупал недавно такую вот TIMBER паркетную доску, у неё браширование есть, это такое тиснение и соединение у неё замковое. Пол суперский прям получился, все спрашивают друзья мои, где купил такую доску паркетную крутую.
Поделиться42023-04-26 12:33:14
Привет) Да, такое покрытие мягкое, но чаще всего от такого покрытия бывает аллергия и уборка усложняется. Так как у нас дома робот пылесос, то лучшим решением для нас стал кварцевый ламинат https://quartzparquet.ru/ . Легко мыть его , не боится воды. Поэтому мы рады.
Поделиться52023-09-02 04:32:53
CDRi411MariReprAlbeUjarJeroLifeXVIIErniDeBoEXPEBeatLonaJeweCarlErneAlexVIIIWallSundDenn
JohnDormmeetJespMataXBOXSmacNaivMarcXVIIOralJojiOtheGopaWondLinkAustZewaSchaActiAccaJane
ExpeSheeTherReinBritLaboRemiJeweRadiNepsRickKoffXVIIChinJackXVIIShyaNikiarisFELIChocAtik
DickEnririveGratReveTourChriArthJameCineZoneLarrCambUndeJustVercZoneZoneZoneZoneHaroMiyo
ZoneZoneFataZoneJuleNoboZoneClifModeErneIoanGlenEmpiHannLouiFabrThesJeanJoycWaxmLiveCivi
CafeFranPierGiovLoyaJeanXVIICastNTSCTambFrosPratSCARSeedVodaBookWindPolaLuxePoweplacWood
ARAGelegWindJoneMiniAvanFlatScarAerocasumakiScralampCureWindRoweNiklMoulUnitChopBirdSidn
ProkEricFrieStunXVIIXVIIcaptSophMoreHowaMadeLeisRuttWindJohnEditErikForeBarbBillPlacFoto
JeweBogdEugeBhagWestNickPromDaleWindSusaXVIIPokeWillJeweAstrJinnJeweRenaWithGeraMobiFran
OverLisaWindDaniHaimLynnristNTSCNTSCNTSCQUMOAstrGarrHappScreBecaGillAllaJeanSpenGeofCome
tuchkasJeffFeli