Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Как выбрать мебель для балкона?

Как выбрать мебель для балкона?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго всем дня! Скажите, форумчане, как выбрать мебель для балкона? Есть ли у кого то мебель, где Вы покупали? Я хочу заказать стол и стеллаж. кто из Москвы, подскажите, куда обратиться?

0

2

Привет! А у Вас там уже все сделано, в плане ремонта то? Просто мы еще не занимались балконом, у нас там такой разгром грубо говоря, что сейчас так то не до мебели.

0

3

Да, у нас все сделано же, на самом деле дорого вышло, но мы еще и пространство расширяли, как раз для того, чтобы потом мебель можно было расставить там.

0

4

Доброго! Я тоже недавно только закончил ремонт на балконе, он у нас старый был, да еще и с полом там возникли проблемы, нужно было заливать, потом уже утеплять. Тоже значительно потратились, но я  не жалею. Кстати, посмотрите, вот здесь вот к примеру можно заказать мебель для балконов https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu

0

5

Спасибо. большое. Вот это как раз то, что нужно. Возможно, что я еще и диванчик небольшой закажу, если конечно он уберется. В целом хочется приличную зону отдыха сделать.

0

6

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Как выбрать мебель для балкона?