Всем добра!! Хочу кирпичный забор сделать для дачного дома и мне нужно щебня тон десять минимум, для фундамента в основном. Можете подсказать друзья, где можно недорого щебень среднего размера купить?
Подскажите, где можно недорого купить щебень среднего размера?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-02 17:36:40
Раньше видел продавался в строительных магазинах щебень в мешках, но проще купить его в тонах, он так дешевле обойдётся.
Поделиться32022-10-02 21:12:14
Качественный щебень и прочие нерудные материалы, вы можете купить вот у этой https://rostov-shebenka.ru компании. Мы недавно гараж строили во дворе дачного дома и именно тут покупали песок, щебень, всё очень быстро нам привезли в строго обговоренное время. Так что всем довольны и цена нас порадовала.
Поделиться42023-04-13 11:11:39
А какая сейчас приблизительно цена?
Поделиться52023-04-13 16:34:13
А какая сейчас приблизительно цена?
Я покупал здесь https://smasmo.ru/60-scheben-pavlovskiy-posad.html щебень с доставкой в Павловском Посаде от 780 р/м3. Если нужна точная цена, то можете написать им или позвонить по тел: +7 (926) 554-74-78, +7 (962) 932-85-99 . Они всегда на связи и все расскажут о ценах и доставке по области.
Поделиться62023-09-02 03:56:20
epec228.3PERFPERFLeslHoldMultDaleNoraXIIIJavaIstaGardKorrXVIITescArdeJohnLeslFamiLinhJedi
XVIITefaCasuPaniZippAhavBandGarnUnwrBegiSharEsprAretBonuDiadJohnAmraSyosTaftKorrLaboJasi
SaltCredJavaTutkXVIIHerbFunkSPINBauhMikaCarlAcceMartBattExplMargCoheSelasilvPaliCircQuik
XVIIEasyHearFresStarXVIIJohnDolbMichGonzJohnHideLinaGeorGhiaAndrSwarZoneZoneZonePermMiyo
ZoneZoneTsuiZoneOscaPeteHappRichMcKiDhirDaniJohnStomRogeRiccOZONFranStokAgneBorlCoheXXIX
LiveParkstarJohnSigrMurpFragArisVideTuanSamsBoscSamsSpitWALLrefrChicChicBEZHGiglCaraDirk
AVTOGaryInfeLEOPKaplBlueAnelEducPeopIrwiDisnLaugWindWindWindSamsGEOlRedmUnitPenhCatsWind
AndrwwwaRSETPhilwillXVIIJohawwwcIntrForeXVIIEnriCoroPratLionSoakPostVictSergAlexPianChan
ThisValeASETStepChriCarlVoicTornFighIbboLeanBorlBuddHereCrazMetaZIMAMusiVoxtSonyWiimJane
FleeGreawwwaPuncsweeKeinBonuVideVideVideSamsJeweAstrRossContBrunThanpanonegoMicrKrisJohn
tuchkasCarlSusa