Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?

Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проконсультируйте пожалуйста меня автовладельцы по одному вопросу. Скажите как мне быть, понимаете надумал автомобиль купить, прав водительских не имею. Мне в автошколу лучше пойти учиться или права купить водительские. Вот как бы вы форумчане на моём месте в такой ситуации поступили?

0

2

Вот что вам тут сказать, естественно права водительские проще купить, плюс кл всему вы деньги с экономите, обучение в автошколе дороже вам обойдётся и занятия посещать надо как минимум раза три в неделю.

0

3

Это точно  обучение в автошколе сейчас не дешёвое, а в этом году ещё больше подорожало. Я тоже не стал учиться в автошколе, мне один добрый человек посоветовал вот сюда https://pravakupi.com обратиться, так именно тут я себе права водительские купил. Переживать вовсе не стоит, права водительские сделаны очень качественно, много раз гаи останавливало мене, права водительские проверили и документы на авто и удачи пожелали.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?