Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где можно мотоцикл купить современный?

Где можно мотоцикл купить современный?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто подскажет, где можно купить мотоцикл импортного производства, а то смотрел через объявления мотоциклы продаются подержаные, но модели старые такие, да и состояние уже не ахти у них.

0

2

Может вам стоит попробовать отыскать мотосалон, а через объявления конечно нет смысла мотоцикл покупать, хороший вам никто не продаст.

0

3

Большой выбор современных мотоциклов вы можете найти вот на сайте вот этого https://www.drivebike.ru салона. Я недавно тут купил себе такой вот  YAMAHA MT-09 TRACER мотоцикл и очень рад покупке. Мотоцикл очень красивый чёрно-синего цвета, под спортивный сделан, мне его сразу доставили после покупки.

0

4

Добрый день. По мне лучше всего обращаться к специалистам, вот когда нужно будет отремонтировать мотоцикл тоже нужно знать к кому обращаться, вот этот сервис очень рекомендую ремонт-мотоцикла.москва нормальные цены.

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где можно мотоцикл купить современный?