Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?

Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот всё думаю, как мне поступить, купить права водительские или лучше в автошколу пойти учиться. Хотя честно скажу, желания на обучение нет никакого. А вы что тут мне уважаемые форумчане можете посоветовать.

0

2

Мой вам совет идите учиться в автошколу, там вас обучат вождению как полагается, смотря конечно какой ещё инструктор по вождению у вас будет.

0

3

Да что вы к человеку пристали, ну не хочет идти человек учиться в автошколу, наверное причина тому есть весомая. Да и ничего плохого в покупке водительских прав, я честно говоря не вижу, пол страны нашей по купленным правам на автомобилях ездит. Я тоже не стала исключением, полгода назад купила себе тут https://on-prava.com водительские права.

Отредактировано Лорена (2022-09-18 05:51:55)

0

4

Стюарт написал(а):

Мой вам совет идите учиться в автошколу, там вас обучат вождению как
полагается, смотря конечно какой ещё инструктор по вождению у вас будет.

Хороший совет, я вот выбрать смог себе отличную автошколу и в принципе не мучился со сдачей экзамена вообще, даже не волновался на экзамене, так как был хорошо подготовлен и знал, что сдать у меня точно получится с первого раза. Кроме того, важно оценить уровень обучения в автошколе. Он должен быть высоким, чтобы ученик мог получить необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Также стоит обратить внимание на программу обучения и наличие дополнительных услуг, таких как курсы вождения в ночное время или на горных дорогах. Не менее важно выбрать автошколу рядом с домом или работой, чтобы было удобно добираться до занятий. Также необходимо учитывать стоимость обучения и можете тут посмотреть тарифы с ценами. Автошкола Дистанция единственная которая мне больше всего понравилась и выбором своим безумно доволен. только с их помощью сдал на права быстро и все получилось у меня с первого раза.

https://i.postimg.cc/52wLQXKH/Screenshot-1.jpg

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Что лучше купить права водительские или в автошколу пойти учиться?