Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Замена масла

Замена масла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пришел срок замены масла, но там где обычно менял в данный момент все мастера заняты по записи на пару дней. А мне скоро  ехать в командировку и нет времени ждать. Нашел вот тут предлагают сделать быструю замену масла https://www.akb22.ru/avto-servis/reglam … dvigatele/ Кто знает насколько быстро и качественно они это делают? Или может другой автосервис посоветуете в Барнауле?

0

2

Сталкивался с такой проблемой, как раз в самый неподходящий момент все заняты.  Через инет нашел очень хорошую мастерскую, вечером кину Вам контакт. Ребята сделали всё очень быстро и я остался очень доволен выполненной работой.

0

3

Если впрямь сильно спешите, то нет ничего сложного в замене масла и всех фильтров. Хоть раз Вы же видели как  мастера это делали, а  если даже и нет, то в инете всё можно посмотреть и у  Вас  всё получится сделать самостоятельно.

0

4

Да сейчас лучше отвезти машину и пусть сделают. Это будет и быстрее и удобнее. А стоит замена масла недорого. Так что я сам таким не занимаюсь. Ну а Автор решит сам, как делать.

0

5

Чего только не придумают в наши дни.

0

6

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Замена масла