Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Похудение в домашних условиях

Похудение в домашних условиях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как занимаетесь на дому своей фигурой? К сожалению, времени на походы в зал с работой в ближайщем будущем не предвидется. А красивое тело иметь хочется. ПОка в зеркало смотрю без удовольствия. Кто подскажет контакты специалистов в Питере, которые смогут помочь с похудением?

0

2

Услуги хорошего диетолога стоят немалых денег. И он вам ничего нового по сути не расскажет. Чтобы худеть, нужно просто употреблять калорий меньше, чем тратишь. Вы знаете примерно сколько калорий ваш ежедневный рацион? Есть специальные программы, которые помогут рассчитать

0

3

Одним из видов нагрузки для домашних тренировок являются тренировки на тренажере. Я решил его не покупать, а взять в аренду. В таком решении много плюсов. Пока я на месяц взял велотренажер. После хочу взять беговую дорожку. Организм лучше подтягивает проблемные зоны, когда нагрузка чередуется. У этой компании адекватные цены на прокат тренажеров в СПб https://fitsharing.ru/spb

0

4

В сети сейчас проводят марафоны похудения. Я на одном был. Там прям по дням расписано что стоит готовить. Марафон рассчитан был на 3 недели. И я скинул около 7 кг

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Похудение в домашних условиях