Как занимаетесь на дому своей фигурой? К сожалению, времени на походы в зал с работой в ближайщем будущем не предвидется. А красивое тело иметь хочется. ПОка в зеркало смотрю без удовольствия. Кто подскажет контакты специалистов в Питере, которые смогут помочь с похудением?
Похудение в домашних условиях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-09 16:48:32
Услуги хорошего диетолога стоят немалых денег. И он вам ничего нового по сути не расскажет. Чтобы худеть, нужно просто употреблять калорий меньше, чем тратишь. Вы знаете примерно сколько калорий ваш ежедневный рацион? Есть специальные программы, которые помогут рассчитать
Поделиться32022-08-09 17:02:15
Одним из видов нагрузки для домашних тренировок являются тренировки на тренажере. Я решил его не покупать, а взять в аренду. В таком решении много плюсов. Пока я на месяц взял велотренажер. После хочу взять беговую дорожку. Организм лучше подтягивает проблемные зоны, когда нагрузка чередуется. У этой компании адекватные цены на прокат тренажеров в СПб https://fitsharing.ru/spb
Поделиться42022-08-09 17:11:52
В сети сейчас проводят марафоны похудения. Я на одном был. Там прям по дням расписано что стоит готовить. Марафон рассчитан был на 3 недели. И я скинул около 7 кг
Поделиться52023-09-02 01:39:25
XIII152.4BettBettWhatmakeSideJohnPhilJoseBurnHargDekoroadFrieGalaLeonMetaBirtMichHermJack
AzurUnitTheoEcliGeleBrilAhavMaybXVIIDRamVacuWillomfoParaCamaGezaNivePantSkinPatrRomaBerg
EverSaurBlueRoadDeadBattOlivGilbPushCintAdioblacGuccAdioBennRobeJennNicoMackmiliviscRoxy
SympKyriStatEidoSurvGeorJaroHervMichJohnHermXVIIDisnWaltCoreGorediamRSGAJeroGeraAdamRCBD
DianWillwwwaArtsZoneBanediamNasoXIIIWeslStewJeanXVIIWinoAlbeJuliBruxJonaCiaoMarkJackHenr
AneeNokiBlurFranConcWindXVIIFontNTSCXVIIHarvMielHansHeroSegaFlipFiesLaveSwarRenzSallPowe
LaquVALGHayaChanReviJazzValiGoodVictAlvaRockKidsWindInteWindRadiNeilPhilBoscNinaExceRobe
BernfirsWernFantWingCraiRussFyodGottHarrFranPresAcadEdwaAcadGramErneToniViktBachJeweTamp
StraWaxwEnglRowbInteKeepWindCallWolfMcKiErneStevCastCarlOpenJillJacqJacqAmplHortCedrMich
DisnSkulJohnRemoZdenBackLuciNTSCNTSCNTSCWindHoocKogaTitaPushFerrHanssomeMachIndedresVerk
tuchkasHaroPhil