Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Барную стойку из мрамора, где можно под заказ заказать?

Барную стойку из мрамора, где можно под заказ заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно открыл ресторан, теперь планирую ещё барную стойку установить из мрамора хочется чтоб она сделана была. Можете подсказать уважаемые форумчане, где можно заказать под заказ изготовление мраморной барной стоки.

0

2

Правильно вы всё поступаете, мрамор он крепкий и красивый, клиенты вашего заведения с удовольствием за такой стойкой барной отдыхать будут.

0

3

Вы наверное не знали, что вот здесь https://kitchentops.ru продаются изделия из камня. Я вот тоже думал, где бы мне найти такую барную стойку, которая идеально бы вписалась в интерьер моего кафе. Повезло, что один добрый человек мне подсказал именно сюда обратиться и заказать тут барную стойку из камня, так я именно так и поступил и ни капельки об этом не жалею. Реально очень красивую барную стойку изготовили из тёмного мрамора.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Барную стойку из мрамора, где можно под заказ заказать?