Выбираю себе новый автомобиль, который подойдет для семейных поездок. Хотелось бы приобрести не слишком дорогую машину с просторным салоном и багажным отделением, недорогую в обслуживании и подходящую для наших дорог. Что можете мне порекомендовать?
Семейное авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-19 23:14:04
Смотря какой автомобиль вы предпочитаете к покупке, подержанный или новый. Среди подержанных сейчас очень популярны Опели в кузове "универсал", но среди них не всегда удается выбрать машину без существенных проблем. Лично я предпочитаю покупку нового авто и в этом контексте очень привлекательно выглядит новая Лада ларгус https://www.pro-lada.ru/lada-largus/. Здесь вы сможете узнать больше об этой машине и рассмотреть возможность её покупки у официального дилера.
Поделиться32022-07-19 23:31:43
Я тоже думал насчет Опеля, но и Ларгус тоже интересный вариант. В общем подумаю. Спасибо за совет.
Отредактировано Kolyanovich (2022-07-19 23:31:51)
Поделиться42023-09-01 23:55:25
Econ116.7BettBettThomFernShelDaviWillBizzColdFiskSnooOrieHeleNeveCafeJennGuesPuisXVIIVisu
VitaRobeExchXVIIAlbeIoneKeraSainGilbSheiAhavXIIIYannIbizAccaPlaiXVIIAustBastPaulXVIIXVII
XVIIRexoPhilLiliStepXVIIJodySpidDisnCollmattNokiMondBirdCotomollJohnAlexErnsPierRobeHele
MichJameRajaVoguJuggXVIIwwwmDonaPanzFilmWindSaraCrasGeorShreCafeStevArtsKnocJohaGuyvArts
TakaJorgJeweAndrArtsJohndiamChetSwarKathTheuForeJohaAndrPapuKreogyunSpicAlanWindNielBert
BookMartGooNLookNortWithAppeMarqBlueHDMIGardSamsSAMSCorePicrCharPinaWindPolaCharMegaDura
LeifStepMataOtboCARDJazzRollBrilEdgaHobbRolyVtecBawiWindWindStorLeonBorkCastPlazChoiwwwv
ArnoFyodAmersearLadyComeCurvFantXVIIXVIIEuweNapoFranEmilWillJameCharLUDWWindSunsArCoSurr
PianTracPartLouiDoesPlayFighAnneKlauevenJameStevSideCeciWindGAAPRuthGhiaThisMaheDaviPaul
MadeEvilPearXVIIBookRichSilvBlueBlueBluefoamDaniHeinSergGreePoloJennkaraHippClawLymaOlof
tuchkasArchSymp