Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Посоветуйте компанию, которая занимается перевозкой грузов?

Посоветуйте компанию, которая занимается перевозкой грузов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я для своей строительной компании купить хочу автокран, нашла, где продаётся данная спецтехника, только она подержанная и в другом городе находится. Мне теперь транспорт нужен, который сможет перевезти автокран из одного города в другой город.

0

2

Так пусть продавец позаботится о перевозке а не вы, скажите что у вас не получается найти транспорт такой, а вы ему денег если что заплатите.

0

3

Как я понял груз вам нужно по России перевезти, ну тогда вам могу посоветовать обратиться вот в эту https://www.tehspecavto24.ru компанию. Эти ребята как раз занимаются перевозкой негабаритных грузов. Я когда работал на асфальтном заводе, то начальство моё каток покупало и именно сюда обращалось по поводу перевозки этого котка специальным транспортом с другого города и прям на наш завод привезли.

0

4

В каком городе Вам это нужно?

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Посоветуйте компанию, которая занимается перевозкой грузов?