Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Автоматические заклейщики коробов, где можно купить?

Автоматические заклейщики коробов, где можно купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моё предприятие на данный момент нуждается в полуавтоматических заклейщиках коробов, не знаю, где можно оборудование купить такое. Остаётся мне на вашу помощь друзья только надеется, что вы мне об этом расскажите.

0

2

Я поспрашиваю у коллег по работе о таком оборудовании, возможно-то из них что-то знает про него.

0

3

На авито зайдите и там все объявления пересмотрите, может встретите его там в продаже, но наверное не новое.

0

4

Очень качественное упаковочное оборудование продаётся вот в этом https://packsyst.ru интернет-магазине. Я тут для своего предприятия купил, такие вот  А2-S8 полуавтоматические заклейщики коробов. Это оборудование с боковыми приводными ремнями и ручной настройкой, как раз всё можно настроить под размер коробов. Уже больше года это оборудование на моём предприятии установлено, работает оно на отлично просто.

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Автоматические заклейщики коробов, где можно купить?