Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где можно купить качественный, комфортный велосипед?

Где можно купить качественный, комфортный велосипед?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите друзья, где можно купить качественный горный велосипед, мне он нужен например для того чтоб на дачу ездить, да и так может по городу, по парку вечерком покататься. Не важна для меня цена велосипеда, главное чтоб качественный был и комфортный.

0

2

Вот раньше были велосипеды, да тот же Турист, он лёгкий был кататься на таком велосипеде одно удовольствие было.

0

3

Я тоже сторонник здорового образа жизни, предпочитаю как можно больше пешком ходить, на свежем воздухе гулять и на велосипеде кататься. Велосипед я себе горный покупал вот в этом https://novasport.ru/goods/letnie/velosipedy/ интернет-магазине. Сам велосипед вот так Stels называется, размер колёс у велосипеда двадцать семь дюймов, ну а итак у него прочная рама из высокопрочной стали, ободные тормоза V-типа, а также амортизированная вилка с ходом 60 мм. Кстати велосипед этот оснащён современной скоростной системой Shimano, у велосипеда двадцать одна скорость.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где можно купить качественный, комфортный велосипед?