Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Стоматологическое оборудование по разумной цене, где купить можно?

Стоматологическое оборудование по разумной цене, где купить можно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу открыть стоматологический кабинет в одном арендованном мною помещении, уже ремонт сделал в кабинете соответствующий, для комфортного приёма пациентов. Теперь вот мне нужно стоматологическое оборудование. Можете мне подсказать уважаемые форумчане, где можно купить импортное стоматологическое оборудование по разумной цене.

0

2

Я видел продавали стоматологическую установку в одном объявлении, но сами понимаете подержанная она была, видно сразу по ней это было, то царапин много, то пластик отбит, не стоит б.у оборудование покупать.

0

3

Я для своей стоматологической клиники стоматологическое оборудование покупал вот в этом http://unident-online.ru интернет-магазине, тут оно как раз недорого стоит и выбор тут большой. Вот недавно тут купил например полимеризационные лампы, отбеливающее оборудование, стоматологическую установку, автоклав стоматологический и многое другое.

0

4

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Стоматологическое оборудование по разумной цене, где купить можно?