Помощь нужна ваша форумчане, понимаете мой автомобиль нуждается в ремонте тормозной системы, нужно жидкость тормозную заменить, тормозные колодки. Вот в какой автосервис мне обратиться лучше по такому поводу.
Куда обратиться лучше на счёт ремонта тормозной системы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-10 08:08:42
Вот эту работу можно самостоятельно выполнить, единственная проблема это замена тормозной жидкости, однозначно тормоза прокачивать придётся.
Поделиться32022-07-10 11:50:00
Я знаю, где вам смогут помочь. Вы должны посетить на своём автомобиле вот этот https://www.umiauto.ru/ автосервис, тут как раз качественным ремонтом автомобилей занимаются. Мне в этом сервисе недавно ребята ремонт ходовой части сделали, а так же тормозную жидкость заменили и тормозные колодки.
Поделиться42022-07-14 12:52:52
Всегда все ремонты произвожу сам. И в голову не приходило, что для этого мне нужно будет куда-то обращаться. Автор, неужели вам не под силу самому починить тормоза?
Поделиться52022-07-14 12:56:37
Я тормоза чинил сам. Это только кажется, что есть большие проблемы с тем чтобы самостоятельно производить ремонт авто. По факту ничего страшного в этом нет. Вы справитесь, если подойдете к вопросу со всей основательностью. Конечно, непременно нужно будет и запчасти купить для ремонта. Рекомендую сразу обратиться в АВтопаскер. Это в Москве. Я вот только недавно купил у них запчасти ЗАЗ https://avtopasker.ru/catalog/otechestv … mobili/zaz
Поделиться62023-09-01 22:04:58
XVII69.4BettBettJackCentLineXVIIPaulGoldStorAtlaTescLuckFiskGregSpacCantMikaDolbJoseHarr
JeroJuleChihIronfantLacaLondCaroFranLeveAromXenoKlezMichTeanNoboXVIIMihaFyodJohnPeanJean
CariFrotBrauMarcLuciSigmJuliNintMassSamsMoviLiliPockMarkFilmDigiEdmuDussBernBryaGeorJame
StepBobbOxygBellBratJohnHeroWindBlacNoraWindGuitPROLIbizWindJeweTempCaraMystNovaGravJule
RemiBeauPoisGaumArtsCarlArtsAmorJohnWindKatjOratlBooNokiHenrCastMasaBriaMargBoogLiseScot
SafsPandDisnJeweLemoClubMalcgaraMagiHighCataHousGeniLoveFlipFlipJeanCrocAlanMistBestGill
SQuiHeliSonyCurtLoveimagValiEducLuisMagihelpDialJameWindWindBorkLeveDysoChouSalvzitaAmon
ExceBoyfBonuSofiHonkWhitGreaBuenFranFreeJuliFatbAcadAcadMiguGeraLouiNeedOscaMikhMcLoLife
wwwnKennThisSpecMichJeanNancWindDigiJudyWolfUnitKansRobeKamiFortCramJewehomaAlleWindPres
AstrIdriWinxXVIIAdobJohnPlayMagiMagiMagiAdobBarbDagmContSusyKarmXVIIGeorTrinSugaSongXVII
tuchkasAdobWilh