Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NDfos корея

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

А ты поставь три разные машины рядом. Затонированые 5% одной пленкой. И увидишь, что на всех машинах тонер будет разный. В характеристике пленки  ндфос написано 6,1%. Новая серия говорят, что темнее на 1,5%. Вот жду пленку проверим.

0

122

chukcha написал(а):

Новая серия говорят, что темнее на 1,5%. Вот жду пленку проверим.

ТОже заказал, жду должны привезти в ближайшие дни.  Машина поклееная год назад на ярком солнце выглядит как 15%.

0

123

saniok57 написал(а):

ТОже заказал, жду должны привезти в ближайшие дни.  Машина поклееная год назад на ярком солнце выглядит как 15%.

про че и речь..        как получишь пленку сверь со старой (на каком нибудь обрезке) и отпишись пожалуйста!!

0

124

Вообщем поклеили машину новой пленкой - нифига она не темней! а такая же как и была. Я разочарован. Формуется вроде немного лучше и лайнер начинает гореть если чуть передержать фен на одном месте. Раньше такого не было.

0

125

saniok57 написал(а):

Вообщем поклеили машину новой пленкой - нифига она не темней! а такая же как и была. Я разочарован. Формуется вроде немного лучше и лайнер начинает гореть если чуть передержать фен на одном месте. Раньше такого не было.

значит старая пленка в новой коробке. как не хотелось но придется опять на сан контрол переходить.

0

126

z090 написал(а):

значит старая пленка в новой коробке. как не хотелось но придется опять на сан контрол переходить.

Я бы не стала переходить, с нашим мучением с Сан контролом, что он начал скручиваться после снятия лайнера, ndfos нормально формуется , тем более стоимость рулона всего 6250 руб.

0

127

Катушка 25 написал(а):

Я бы не стала переходить, с нашим мучением с Сан контролом, что он начал скручиваться после снятия лайнера, ndfos нормально формуется , тем более стоимость рулона всего 6250 руб.

Видимо тебе один раз попался плохой sun control вот ты его и заси*раешь. Все время работал никогда такой проблемы не было, что бы  sun control скручивался. Да и формуется он получше чем корейский ндфос.

0

128

Kotilk73 написал(а):

Видимо тебе один раз попался плохой sun control вот ты его и заси*раешь. Все время работал никогда такой проблемы не было, что бы  sun control скручивался. Да и формуется он получше чем корейский ндфос.

Какой интерес заси..ть как ты выражаешься сан контрол, мы им лет 5 работали.  Мы высказываем свое мнение. Я очень рад за тебя, что ты не имеешь с ней проблем.

0

129

Сан-контрол это пленка, кому как повезет. Видимо мне тоже не везло,, то клей бугром под лайнер, то просветы в виде белых точек. Распрощался с этим амном..

0

130

chukcha написал(а):

Сан-контрол это пленка, кому как повезет. Видимо мне тоже не везло,, то клей бугром под лайнер, то просветы в виде белых точек. Распрощался с этим амном..

На что перешел теперь?

0

131

В данной ценовой категории ндфос.

0

132

chukcha написал(а):

В данной ценовой категории ндфос.

Согласны.

Мы перешли в другой раздел на форуме))) кто какой пленкой работает)) а то нас с тобой здесь не поймут)

0

133

saniok57 написал(а):

Вчера наконец то испытали 05 в новой коробке:
формуется получше, мягче - похожа на ллюмар
по темноте такая же как была (светлее сантека)
цвет такой же (слава богу, у нас половина большого заказа уже сделана и были волнения что отличатся будет)

0

134

Доброго всем времени суток.
Работаю со многими брендами, но больше всего нравится ndfos (в этом ценовом диапазоне). Спрсите почему, да потому что в этой цене - у них реальное качество (пленку сан-контрол не рассматриваю, там слово качество вообще неуместно). У кого-то возникали проблемы с формовкой, у меня их не было. Могу любую пленку положить, вопрос времени и геморроя, с этой нет гемороя. Так что брал раньше, все норм. Как только новую завезли, сразу попробовал. Оттенок ТОТ ЖЕ (а как же иначе ребята), у меня куски оставались, мне их что выкидывать, нахрен мне убытки такие. Там тоже не л..хи работают, сделали как надо. Машины и новой и старой делал - НЕТ ОТЛИЧИЙ!
Так что пробуйте, не пожалеете.

0

135

V.I.P. SERVICE написал(а):

на металлизацию проверяли в микроволновке (это наше ноухау)

Подскажите в чем суть вашей проверки в микроволновке была?

0

136

Работаю ндфсо 1 год оптимальная цена качество , 5% за год, на солнце изменений нет(наблюдал знакомый авто), случай - пленка suncontrol серия performix формовал заднее стекло golf6 , не смог формовать, с ндфсо без проблем

Отредактировано meahkov (2014-08-25 12:36:26)

0

137

p1.E написал(а):

Подскажите в чем суть вашей проверки в микроволновке была?

В микроволновке крашенная пленка ведёт себя как кусочек полиэтилена, а металлизированная сворачивается в комок... в инструкции на микроволновку сказано, что нельзя пользоваться металлической посудой... ну а дальше мой мозг старого инженера - механика вспомнил суть поцесса нагрева волнами... и вот результат...
просто лет десять назад мне пытались впарить крашенный сантек по цене металлизированного.

0

138

Где заказать можно данную пленку?

0

139

Fre__ написал(а):

Где заказать можно данную пленку?

на июльских днях, около салона Шкода

0

140

V.I.P. SERVICE написал(а):

на июльских днях, около салона Шкода

а через инет не как?

0

141

Fre__ написал(а):

а через инет не как?

сейчас, по-моему, все через интернет. Заявка по эл.почте, вам - счет, оплачиваете, вам отправляют товар или сами забираете. Сам там беру.

0

142

Надо заказывать у официалов)) на официальном сайте, чтобы не переплачивать и быть уверенным, что это именно та пленка.

0

143

Конечно у официалов, в Москве они сидят.
Официальный сайт wwwndfos.ru

0

144

Есть и в Н.Новгороде profplenki.nn@yandex.ru, те же официалы. Доставка в любой регион.

0

145

У нас в Питере диллеров NDFOS нет, заказывать только из москвы, цена в Москве 7200 за ролик ( сегодня на почту прайс скинули), но бесплатная доставка только до транспортной компании.
ВОПРОС: какой компанией лучше отправлять, может кто пользуется, а то я тут узнал в 2-ух СПСР и еще какая-то, так там за доставку одного ролика 1500р.

0

146

piglll написал(а):

У нас в Питере диллеров NDFOS нет, заказывать только из москвы, цена в Москве 7200 за ролик ( сегодня на почту прайс скинули), но бесплатная доставка только до транспортной компании.
ВОПРОС: какой компанией лучше отправлять, может кто пользуется, а то я тут узнал в 2-ух СПСР и еще какая-то, так там за доставку одного ролика 1500р.

пользовался АВТОТРЕЙДИНГ и КИТ , все пришло в целосте и сохранности ,за доставку отдавал 300 р ,что там ,что там

Отредактировано сергей56 (2014-11-11 20:17:47)

0

147

сергей56 написал(а):

я пользовался АВТОТРЕЙДИНГ и КИТ , все пришло в целосте и сохранности ,за доставку отдавал 300 р ,что там ,что там

Так это ни о чем, только это цена за ролик или за несколько, сколько заказывал , давно-ли и сколько шло?
И кстати откуда ты заказывал и куда, сколько км.

0

148

piglll написал(а):

Так это ни о чем, только это цена за ролик или за несколько, сколько заказывал , давно-ли и сколько шло?
И кстати откуда ты заказывал и куда, сколько км.

из москвы в оренбург 1 рулон и пакет инструментов(1500 км)
из челябинска в оренбург 2 рулона (~500 км)
На сайте АВТОТРЕЙДИНГ http://ae5000.ru/ можно примерно рассчитать стоимость доставки по обьему
последний раз заказывал в августе материал
рад был помочь

Отредактировано сергей56 (2014-11-11 20:29:56)

+1

149

сергей56 Огромный респект.

0

150

подорожало на 200%  :canthearyou:  !!!!!!!!!!!!!http://sa.uploads.ru/t/lCc1V.jpg

0