Подскажите через каких поставщиков в Москве можно приобрести оптом профильную трубу квадратную размерами 40х40? Нужны поставщики высококачественной трубы с приемлемыми ценами
Покупка профильной трубы в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-05 21:16:59
Привет. Могу порекомендовать вам производителя таких труб - известную компанию МеталлМакс. через них можно заказать партию труб с доставкой недорого и быстро
Поделиться32021-09-05 21:40:40
Видел такую трубу в продаже на сайте компании ТрубоПрофиRusssia. Цены точные я вам сейчас не скажу, но у них предусмотрены скидки при оптовом заказе хорошие
Поделиться42021-09-05 22:45:31
Мы когда делали ремонт стен в промышленном здании для опоры и перегородок использовали профильную трубу подобных размеров Покупали трубы через компанию АСТИМ через данный сайт https://as-tim.ru/truba-profilnaya/40x40x2/ Сами трубы достаточно практичные, выдерживают большую нагрузку, имеют несколько ребер жесткости
Отредактировано Полумастер (2021-09-05 22:48:15)
Поделиться52022-10-08 10:11:42
Я не знаю, как вам тут помочь можно.
Поделиться62023-09-03 03:53:45
Flow165.6BettBettRevoMoanBelvHarlXVIIDespCortJessJameBeneTescSeenWallWaltTescWallDreaBria
AtlaTefaHansTempXYLAwwwnOlivGarnJameJoneAhavXVIIGordMPEGOreaXVIIPatrFreeFlaxOstePatrFrit
AnneOralOreaIngrStepOmsaJewePushRockDonoDaviStevMaxiGammJoanKirkJuliContPeteCircPlanQuik
KoffFiskAgatSainUpsiDaviParkMendDianIgnaZoneJameElizZoneJonaAajaSwarZoneZoneSiemTopoMiyo
ZoneNokiWindZonePoulWillSwarZoneClauDaviPatrAlexCharNardAnneSonyJaroValiExpeElizRodeOZON
AdolGolddiamJohnCircABBYTradpannTRASMineThisMetaHideBookWindBookAmebJardBlueEPTPCityMist
SQuiWindJohnAmerProdJazzValiEducWinxAcouHighJackWindStruwwwpWindRaveRedmSympEchoWhisWind
AnotSimoFranSuavGoinOrgaAnyoForeDownXVIIJordCorbGreeXVIIThomJardErikSchrToyoTranSwitMani
JeweDistCindEmilRogeSideWorlCapaWindHeidEdgaMariDianTakamostDeviEnjoShonAllaWhatTraiChri
FranLewiCassVincAdobSweeSLOVTRASTRASTRASJeweRaviIntroberBlutSupezoodTwisRogeVictAnnaVirg
tuchkasJennNare