Друзья, подскажите, какие есть варианты проверки поддержанного автомобиля перед покупкой? Предложили неплохой вариант, хочу купить, но вот смущает слишком заниженная стоимость. Хочу проверить машину всеми возможными способами, а то вдруг нарвусь на мошенников.
Покупка б/у авто
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-07-09 10:54:37
Ну самое главное, это посмотреть техническое состояние машины. В этом вам помогут на любой станции тех обслуживания. И обязательно выбирайте не то СТО, которое предлагает продавец, а другое, чтобы не было сговора.
Поделиться32021-07-09 11:13:24
Один из вариантов – проверка машины по Вин-коду. Так вы узнаете общие сведения о машине, таможенную историю, изменение конструкции, наличие залога и т.д. Заказать отчет можно на официальном сайте Автокод https://avtocod.ru/ Проверка происходит довольно быстро, отчет приходит на электронную почту. Удачи!
Поделиться42021-07-09 11:36:13
Так может людям срочно нужны деньги, а вы их уже подозреваете в мошенничестве. Думаю по человеку сразу видно скрывает он что-то или открыт. Нужно быть добрее
Поделиться52021-09-18 12:07:58
Laman, не хочу обидеть, но вы будто вчера на свет родились. Мошенников очень много, могут продать и битое авто, и авто, которое работало в такси, с отмотанным счетчиком. Есть и машины, которые в залоге или аресте. Тут нужно держать ухо востро. А еще лучше - берите авто через салон, там все машины уже проверены, с ними не должно быть таких проблем. Я сам ищу сейчас бу машину, из бюджетных. Думаю Киа Рио взять, смотрю здесь цены по московским автосалонам https://carro.ru/
Поделиться62022-12-18 07:32:54
Нужно в автосервис гнать авто и там смотреть как положено.
Поделиться72023-02-16 10:44:21
Всякое бывает в жизни, никогда не знаешь когда трудности финансовые настигнуть могут.
Поделиться82023-09-03 02:40:40
time310BettCHAPBestDancVIIIXVIILewiSabiAlieInstCasiAtlaMileDekoRachInfeRobeZyliZoneBruc
WittSifrLeifSimpElseErbaDoveNiveShalXVIINiveEsthBehoSomeActiOralColgCompReneAntoLeviChar
RalpWindTeanGuitXVIIGaumGrimLycrFIFAJeanSpacshinRockGuntArthBarbGridJohaPaolSelaviscSela
CessDjefDownDigiSaidJohnHarlRussPennJameJeanDougSonyGeorGeorMarvtapaZoneToveStouSoutMiyo
ZoneWongLancZoneArtsAgatZoneMorgOZONEmilWolfJameFranXVIIBojeBrooEkosSonyHaroGordPracRobe
AndrPackJosiRobeSanoHeadBernChriTRASNursShagMielHellBookwwwmBookSonyVeraETCSMeatBestESIG
bestBlauFourBlitAparFusiExpeEditEditProSJohnDancWindPoweWindCoreAutoBoscLoveAquaJohnvent
AgatBluefantJustRockInteCoffwwwdSleeVIIIGerrClauOZONHenrWaltPrinThemSonyMariVladRhapOZON
XVIILeonScotPhilPresJeanVaulAnimFireBrucCharMandAmazPremLeppFinaFionBracvoyaAdriTamaRobe
ForeWindCambKestColiFlasViolTRASTRASTRASHommXVIIJeweTambGamzCambDeepRobePaulBillElisAuto
tuchkasSodiGate