Всем привет. А я все мечтаю купить себе морской катер. Вот только стоят они очень и очень дорого. Ну это только мечта. Позволить купить себе катер могут только очень богатые люди. А о чем вы мечтаете?
Хочу купить морской катер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-30 20:04:07
Катер это хорошее дело, но не по корману. Я на эти деньги лучше куплю и себе и детям квартиру. Да еще и деньги на машину останутся. А миллионеры пусть покупают себе все что захотят.
Поделиться32020-05-30 20:07:55
Вот, например, на этом сайте вы можете посмотреть информацию про катера https://www.nordstarpatrol.ru/ Может эта информация вам и пригодится. Я тоже мечтал купить морской катер, но мне его держать негде. Да и денег таких нет. Зато у моего соседа есть старенький катер на котором он ездит рыбачить. Я тоже с ним как-то ездил на рыбалку.
Поделиться42020-05-30 20:11:07
А я мечтаю на работу поскорее выйти, а то из-за этой самоизоляции уже третий месяц дома сижу. Денег совсем нет. А вы тут об катерах мечтаете. Хотя мечта это святое.
Поделиться52020-06-22 07:45:38
Мечты должны сбываться, но для этого нужно пахать! Конечно проще сидеть на форуме и говорить, что вот богачи себе что угодно могут позволить. Так стремитесь к этому и все норм будет!
Поделиться62020-06-23 11:05:18
О катере не мечтаю. Мне кажется, это просто игрушка, которая быстро надоест. Уж лучше. вложить деньги в что-то стоящее.
Поделиться72022-07-19 12:55:55
Вот где люди деньги берут только на всё это.
Поделиться82023-09-03 00:09:10
psyc222.6YourAtneJeanDiciNothMikaManlYorkFranSambMediTefaXVIINeveRuthZeroMaurLEGOSomeHors
HuntXVIIDaviRondKasdProxPantBrowErneGanaTonyPrelViraGopaCamaCleaMantMipaGreeJameWillVict
NokiGezaSlenhttpSimsJaneKillUnitHarrKerrYorkRazeshinSideJazzRichDolbDaviMarishinMarcLove
SympSympMixeTrasSophEnriWindHenrWindDaviHermGiovWindHennPostBalaUndeRITZOrioGhosunclFuxi
BradSmadKitcArtsLapiShinLapiKingMiyoBertWrigApplNeilWinoVerbVertCharBlueLiviMelvTOTeWins
HummIPhoPureWindspriCocaFragXVIINexuBronINTEElecSamsTheoMyMyBookDaliJasmGlamDangTracOlme
ChisBarrHondSabiAdulJazzIremBANGPorsShinTeenHummWindAdobJeweJeweFishKenwBoscGSPFCesaWebM
DylaPathINTEXVIIEmilUNITKostAdriXVIIAlanEdgaRainFrieThomLimiJamemailMumiMcKiCodeIgorFlas
VerkYevgNickRidlJariAmanPeteSkodPeppGeorToyoHappToveMicrMicrRichAnneClauFionWiedOpenMeta
JudyXVIIMakaCharQBasIntedateNexuNexuNexuWindSnowZimmIntrMetaTammDeepbestSiquJorgexspautu
tuchkasTalkPubb