Как тебя туда занесло?
на выставку SEMA ездил в командировку)
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ASWF-American Standart Window Film
Как тебя туда занесло?
на выставку SEMA ездил в командировку)
От ASWF отказались много брака на пленке 35%перформер на лоб не годится вообще,то что кричал дилер крашеная серия не выгорае трындеж горит аж бегом,в работе хуже чем Sun Tek,но пришлось им работать долго потому как выбора в дилера небыло, но ввезли опять сан тек и вернулось к нам щастье!!!!
перформер 5% три года никаких выцветаний.... Сейвер(saver) 5% два года работаю никто не жаловался - продавец говорит 4 года держится. Перформер сложнее формуется, чем сейвер, понятно по каким причинам.... брака не встречал.
пишите в личку. всем кому интересен ASWF, SunTek avtofilms@mail.ru, всем отвечу по возможности,, цены не проблема.
пишите в личку avtofilms@mail.ru - цены дам на савер
Ирина
Интересует ASWF HP 35 цена и доставка в регионы
Почему оттенок становится синий, зае-ся машины переделывать, и производитель говорит что он не выцветает!!!
Почему оттенок становится синий, зае-ся машины переделывать, и производитель говорит что он не выцветает!!!
такая же херня, ,только я еще крашенную серию пробовал ,это было не верное решение
Отредактировано Дмитрий Z (2014-01-30 13:08:48)
Пленка г...но, клейте ей только атермальные стекла на них долго не выгорает
привет! как вам пленочка ASWF PERFORMER 05 [взломанный сайт]
ASWF PERFORMER 05 отличная плёнка работаю такой 3 года вот теперь проблема где её взять мой поставщик бастует
ASWF PERFORMER 05 отличная плёнка работаю такой 3 года вот теперь проблема где её взять мой поставщик бастует
к стати мне пришла смс-ка,ликвидация aswf склада в Волгограде.хотя 2 года как на sun-control перешёл.
Развод, у нас в питере такое было.
И где же её купит ASWF Performer с какого проверенного сайта заказать есть какие мысли работа стоит
если оригинал то jwf.ru
И где же её купит ASWF Performer с какого проверенного сайта заказать есть какие мысли работа стоит
okonplenki.ru
http://www.aswf.ru/ там адреса дилеров
спасибо всем кому могу помочь пишите спрашивайте
думал думал ,годал годал,решил!,буду брать perfomer 05 3 ply...
Сегодня делал машину пленкой ASWF Metalic , это пленка идет сейчас вместо инфинити (зеркалка сталистого цвета), но по цвету она она чуть темнее её, смотрится обалденно.
Правдо что не говори но цвет машины должен соответствовать.
Шесть лет работал асвф проблем не было перформер правда через 2-3 года начинает выгорать а так все были довольны ,сейчас перешел на сан контрол привыкаю уже месяца 2 и ни как кипит быстро! так что думаю на асвф опять перейти
Шесть лет работал асвф проблем не было перформер правда через 2-3 года начинает выгорать а так все были довольны ,сейчас перешел на сан контрол привыкаю уже месяца 2 и ни как кипит быстро! так что думаю на асвф опять перейти
3 слойка выгорает или обычная?
на который 5 лет гарантию дают
Всем привет)
На прошлой неделе взял рулон асвф сейвер(пользуюсь такой серией),
Так вот начала пленка скручиваться,поставщик говорит,что вся партия такая!
Я то сам новечОк в этом деле,но уже успел рулонов 15 усадить этой пленки и такого никогда не было...
Вообще я тоже пользуюсь сайвером мне нравится как оттенок так и то как она ложится!по крайней мере ничего плохого про нее сказать не могу!на свое авто клеил года два назад ее же,остается такой же темной,только слегка с салона оттенок поменялся
Вообще я тоже пользуюсь сайвером мне нравится как оттенок так и то как она ложится!по крайней мере ничего плохого про нее сказать не могу!на свое авто клеил года два назад ее же,остается такой же темной,только слегка с салона оттенок поменялся
как тонировщик может клеить СЕБЕ бюджетную,крашенную пленку,которая выгорает за год?! че нормальных пленок нет?
Ну хз,нормальная пленка!просто на тот момент у меня только сайвер был!а так конечно же метал бы наклеил!
ребят почём у кого например приоры салон без лба ASWF закатать?
Подпись автора
Салон без лба - имеется ввиду с передними дверями? Или задняя полусфера?
задняя полусфера 2500 руб
вот такие у нас цены,у конкурентов так же,а иномарки у них кажется вообще 3500!
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ASWF-American Standart Window Film