Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ASWF-American Standart Window Film

ASWF-American Standart Window Film

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Серёга написал(а):

Как тебя туда занесло?

на выставку SEMA ездил в командировку)

0

32

От ASWF отказались много брака на пленке 35%перформер на лоб не годится вообще,то что кричал дилер крашеная серия не выгорае трындеж горит аж бегом,в работе хуже чем Sun Tek,но пришлось им работать долго потому как выбора в дилера небыло, но ввезли опять сан тек и вернулось к нам щастье!!!!

0

33

перформер 5% три года  никаких выцветаний....    Сейвер(saver) 5% два года работаю никто не жаловался -  продавец говорит 4 года держится.  Перформер сложнее формуется, чем сейвер, понятно по каким причинам.... брака не встречал.

0

34

пишите в личку. всем кому интересен ASWF, SunTek avtofilms@mail.ru, всем отвечу по возможности,, цены не проблема.

0

35

пишите в личку avtofilms@mail.ru - цены дам на савер

0

36

Ирина
Интересует  ASWF HP 35 цена и доставка в регионы

0

37

Почему оттенок становится синий, зае-ся машины переделывать, и производитель говорит что он не выцветает!!!

0

38

Авто дизайн написал(а):

Почему оттенок становится синий, зае-ся машины переделывать, и производитель говорит что он не выцветает!!!

:cool: такая же херня, ,только я еще крашенную серию пробовал ,это было не верное решение

Отредактировано Дмитрий Z (2014-01-30 13:08:48)

0

39

Пленка г...но, клейте ей только атермальные стекла на них долго не выгорает

0

40

привет! как вам пленочка ASWF PERFORMER 05 [взломанный сайт]

0

41

ASWF PERFORMER 05  отличная плёнка работаю такой 3 года  вот теперь проблема где её взять мой поставщик бастует

0

42

Узбек написал(а):

ASWF PERFORMER 05  отличная плёнка работаю такой 3 года  вот теперь проблема где её взять мой поставщик бастует

к стати мне пришла смс-ка,ликвидация aswf склада в Волгограде.хотя 2 года как на sun-control перешёл.

0

43

Развод, у нас в питере такое было.

0

44

И  где же её купит  ASWF Performer с какого проверенного сайта заказать  есть какие мысли работа стоит

0

45

если оригинал то jwf.ru

0

46

Узбек написал(а):

И  где же её купит  ASWF Performer с какого проверенного сайта заказать  есть какие мысли работа стоит

okonplenki.ru

0

47

http://www.aswf.ru/ там адреса дилеров

0

48

спасибо      всем кому могу помочь пишите спрашивайте

0

49

думал думал ,годал годал,решил!,буду брать perfomer 05  3 ply...

0

50

Сегодня делал машину пленкой ASWF  Metalic , это пленка идет сейчас вместо инфинити (зеркалка сталистого цвета), но по цвету она она чуть темнее её, смотрится обалденно.
Правдо что не говори но цвет машины должен соответствовать.

+1

51

Шесть лет работал асвф проблем не было перформер правда через 2-3 года начинает выгорать а так все были довольны ,сейчас перешел на сан контрол привыкаю уже месяца 2 и ни как кипит быстро!  так что думаю на асвф опять перейти

0

52

Тимон написал(а):

Шесть лет работал асвф проблем не было перформер правда через 2-3 года начинает выгорать а так все были довольны ,сейчас перешел на сан контрол привыкаю уже месяца 2 и ни как кипит быстро!  так что думаю на асвф опять перейти

3 слойка выгорает или обычная?

0

53

на который 5 лет гарантию дают

0

54

Всем привет)
На прошлой неделе взял рулон асвф сейвер(пользуюсь такой серией),
Так вот начала пленка скручиваться,поставщик говорит,что вся партия такая!
Я то сам новечОк в этом деле,но уже успел рулонов 15 усадить этой пленки и такого никогда не было...

0

55

Вообще я тоже пользуюсь сайвером мне нравится как оттенок так и то как она ложится!по крайней мере ничего плохого про нее сказать не могу!на свое авто клеил года два назад ее же,остается такой же темной,только слегка с салона оттенок поменялся

0

56

mergeshka89 написал(а):

Вообще я тоже пользуюсь сайвером мне нравится как оттенок так и то как она ложится!по крайней мере ничего плохого про нее сказать не могу!на свое авто клеил года два назад ее же,остается такой же темной,только слегка с салона оттенок поменялся

как тонировщик может клеить СЕБЕ бюджетную,крашенную пленку,которая выгорает за год?! че нормальных пленок нет?

0

57

Ну хз,нормальная пленка!просто на тот момент у меня только сайвер был!а так конечно же метал бы наклеил!

0

58

cos-mos написал(а):

ребят почём у кого например приоры салон без лба ASWF закатать?

Подпись автора

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1877.gif

Салон без лба - имеется ввиду с передними дверями? Или задняя полусфера?

0

59

задняя полусфера 2500 руб

0

60

вот такие у нас цены,у конкурентов так же,а иномарки у них кажется вообще 3500!

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ASWF-American Standart Window Film