Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sun Tek

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

agurmax
Тебе продали Армолан. Логотип был на лайнере? Должно быть выбито suntek и цифры какието. Наверно номер партии но не рулона.

0

62

Нет никакого логотипа на лайнере. Но это точно не армолан, ведёт себя как сан контроль или Глобал. Армоланом я работал , он не похож на сан тек Нр про

0

63

agurmax
нашел в ВК одну группу. Там есть фото голограмы этой.
Блин понапихают всякой шняги в поддельные коробки.
А где покупал если не секрет?

0

64

Винил центр Нижний Новгород

0

65

agurmax
А какую серию ты брал? Как она по оттенку была?

0

66

Серия HP pro. Оттенок уголь

0

67

чет не пойму , какая галаграмма на сантеке? вы не че не путаете? или я походу давно брал уже его

0

68

rstzx9r написал(а):

agurmax
Тебе продали Армолан. Логотип был на лайнере? Должно быть выбито suntek и цифры какието. Наверно номер партии но не рулона.

На Sun TeK логотипа нет и ни когда не было, и все об этом прекрасно знают.

0

69

Семен ЕкБ
Сори , перепровериЛ. Логотип на Ллюмар. Просто в одной конторе смотрел и спутал! Мой косяк!!

0

70

agurmax
Давно брал? Выгорает сильно за два три года?

0

71

брал недавно, пару месяцев назад

0

72

agurmax
Почем брал и где?

0

73

Рублей 16. В винил центр нижний новгород

+1

74

agurmax
разницу между HP , HPC , HP pro- не знаеш?

0

75

Писали тут уже про разницу

+1

76

Расскажите кто сталкивался по подробнее о серии Infinity: как формуется, особенности работы с ней.

0

77

Женик написал(а):

Расскажите кто сталкивался по подробнее о серии Infinity: как формуется, особенности работы с ней.

формуется нормально,но гораздо хуже чем сантек серии HP,для сложных стекол не подойдет(микра,симбол и т. д.),стоит где-то 30тыс за рулон

0

78

Много лет работаю этой пленкой из плюсов:
Эксклюзивный внешний вид
Пленка вообще не выгорает и не изменяет цвет, проверено 100%
отличная видимость из салона авто, полное отсутствие каких либо искажений бликов и т.д.
Отражение тепла на высочайшем уровне
из минусов:
формуется не очень, особенно если пленка долго лежала
сохнет дольше по сравнению с обычной пленкой
видно любой мусор,косяки на стекле, затереть не получится
Цена на данный момент конечно космос
Большинство клиентов затонировавщихся раз этой пленкой, в дальнейшем приезжают и просят категорично только инфинити другой им не надо.

0

79

А как лучше её формовать: на мокрую или на сухую??? Я вообще привык на сухую.

0

80

Женик написал(а):

А как лучше её формовать: на мокрую или на сухую??? Я вообще привык на сухую.

да, и на какую воду ее надо клеить?? я привык из под крана или надо обязательно родниковую?? и какой губкой для нее надо мыть стекло, я привык фирмы Лира, подойдет ли она для этой пленки??

0

81

лира непрокатит

0

82

Формую только на сырую, на сухую вообще не работаю. Вода лучше для кулеров. Губку при мытье не используем.

0

83

Antonio написал(а):

Формую только на сырую, на сухую вообще не работаю. Вода лучше для кулеров. Губку при мытье не используем.

это был сарказм. говорящий о том какие тут порой тупые сидят люди ничего не смыслящие в тонировки авто вообще. ихнее прямое назначение это ЗАСОРЯТЬ ЭТОТ ФОРУМ.

0

84

По твоему мнению я засоряю форум?

0

85

z090 написал(а):

это был сарказм. говорящий о том какие тут порой тупые сидят люди ничего не смыслящие в тонировки авто вообще. ихнее прямое назначение это ЗАСОРЯТЬ ЭТОТ ФОРУМ.

ну епт вы прям все профессионалами сразу родились)))
новичкам нужно подсказывать,нам важен каждый нюанс)

0

86

многие уже верхушек нахватались и гонор гонор показывают  считают себя профи а других записали в тупых    сами довно  всё поняли в тонировке .

0

87

Джексон_Сан написал(а):

многие уже верхушек нахватались и гонор гонор показывают  считают себя профи а других записали в тупых    сами довно  всё поняли в тонировке .

Гонор  показывают как правило полупрофи, которые думают что всего достигли и всему научились. Это не только у тонировщиков так.

0

88

Если в чем то сомневается полупрофи либо где то услышал то лучше промолчать))) Я сам хоть и с опытом, каждый день тонирую и то сомневаюсь в том что я профи и могу кому то что то правильное подсказать. Но есть и случае когда реально какойнибудь Вася новоиспеченный профиль вводит людей в заблуждение, а реальные спецы просто в ах.е над происходящем.
Еще и всякие представители контор подливают маслеца в Ввеликий опыт!!!!

0

89

Всем привет, нужен совет.
Недавно приобрел атермалку сан тек carbon XP 80, после установки на лоб WW тигуан где то через неделю внизу местами появились белые волны от формовки феном. В первые такое Что за беда и как этого избежать в дальнейшем?

0

90

konstantin написал(а):

Всем привет, нужен совет.
Недавно приобрел атермалку сан тек carbon XP 80, после установки на лоб WW тигуан где то через неделю внизу местами появились белые волны от формовки феном. В первые такое Что за беда и как этого избежать в дальнейшем?

Попробуй формовать на сухую! у меня тоже такое было, когда на сырую формовал!

0