Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sun Tek

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Владимр написал(а):

это не сан тек .продвигают другую пленку .хотя высылали образец клеится и выглядит не плохо

Отредактировано Владимр (2013-10-20 19:52:30)

так и что это если не Sun Tek?

0

32

как пленка сан тек hp pro charcoal?? кто ей работает ,как она?

0

33

работали ей. пленка хорошая, но только есть одно но!! 05 как 10ка, 15 как 20ка и тд.   т.е. клеишь 5 , а на улице она вся насквозь просвечивает, а 15кой так вообще почти как не тонированно. поэтому и отказались. весь ряд сан тек hp pro charcoal на порядок должен быть темнее. короче ни о чем.

0

34

подтверждаю ,пленка хорошо формуется ,клеится но ..........И в добавок цена выросла

0

35

а вот HPC Series
HPC 05 7200т.р за рулон!
хорошо она или??

0

36

да берите ,на сегоднешний день лучший вариант за эти деньги

+1

37

Не понравилась, и дорогая уж слишком

0

38

Kotilk73 написал(а):

Не понравилась, и дорогая уж слишком

7200 это дорого для нее?!?!?! [взломанный сайт]
что же ты можешь посоветовать лучше за эту цену?

Отредактировано сергей56 (2014-04-15 18:42:40)

0

39

забыл отметить мы берем дешевле НРС  :cool:

Отредактировано Владимр (2014-04-15 20:06:59)

0

40

Владимр написал(а):

забыл отметить мы берем дешевле НРС 

Отредактировано Владимр (Вчера 22:06:59)

скинь ссылку в личку)))

0

41

сергей56 написал(а):

7200 это дорого для нее?!?!?!
что же ты можешь посоветовать лучше за эту цену?

Отредактировано сергей56 (Вчера 18:42:40)

Sun control carbon например.

0

42

сан тек карбон 20 ку заформовал,и решил пусть на лобаче полежит а сам пойду бока затонирую,так эта сволочь,а по другому эту пленку не назовешь запарила заворачивается,отлипает!так это пол беды заклеил ее,подсушил края и опять бока тонирую смотрю а она сползает скотина,отлипает!)))кароче сидел в салоне и караулил эту пленку минут 40 что бы полностью не отошла от стекла!чуть отлипнет я ее феном пригреваю!)))кто знает что это за беда такая?

0

43

mergeshka89 написал(а):

сан тек карбон 20 ку заформовал,и решил пусть на лобаче полежит а сам пойду бока затонирую,так эта сволочь,а по другому эту пленку не назовешь запарила заворачивается,отлипает!так это пол беды заклеил ее,подсушил края и опять бока тонирую смотрю а она сползает скотина,отлипает!)))кароче сидел в салоне и караулил эту пленку минут 40 что бы полностью не отошла от стекла!чуть отлипнет я ее феном пригреваю!)))кто знает что это за беда такая?

Может слишком много мыла в раствор капнул? У меня подобная тема на окатвии тур была... там шелкуха по низу широкая... вот с нее отлипало периодически...

0

44

Graphik написал(а):

Может слишком много мыла в раствор капнул? У меня подобная тема на окатвии тур была... там шелкуха по низу широкая... вот с нее отлипало периодически...

Да нет вроде!С другими пленками все нормально,с такой же консистенцией!кстати как то раз заказывал пленку через инет не помню как сайт называется,так она была вся в пыли и некоторых местах заломы)))позвонил,сказали что не может быть!

0

45

в смысле пыль не под лайнером а в упаковке

0

46

Ребят,кто что может поведать о HP Pro Series?как в работе,по оттенку и светопропускаемости?

0

47

Пашу написал(а):

Ребят,кто что может поведать о HP Pro Series?как в работе,по оттенку и светопропускаемости?

Я пробовал, брал 2 метра. Совсем не понравилась. ужасно формуется.

0

48

кто что про SUNTEK INFINITY может сказать?)

0

49

UKSUS написал(а):

кто что про SUNTEK INFINITY может сказать?)

обычная зеркалка.

0

50

ПРИЧЕМ НЕПЛОХОГО КАЧЕСТВА, НО КАПРИЗНАЯ В РАБОТЕ.

0

51

INF10   стоит  29260 руб.  за рулон  :mybb:

0

52

Где купить сан тек не поддельный?

0

53

rstzx9r написал(а):

Где купить сан тек не поддельный?

К официалам обратись! 8-)

0

54

Vanekstudent
Это куда?

0

55

Можете через меня купить.

0

56

rstzx9r
На сколько знаю, ОНИ официальные представители.
Напиши Илье: ilya@mysoltex.ru

0

57

Vanekstudent
Напишу. Но это ллюмар. Цена стоит за 5% 18.000.

0

58

Семен ЕкБ
Какая цена на метал и краску 5%?
На лайнере сообщили должна быть голограмма. Есть такая?

0

59

rstzx9r
У них люмар и сантек

0

60

Взял этот сан тек нр про. Больше смахивает на сан контроль адс. Формуется неплохо, но жестковатая и скручивается при снятии лайнера. Вообще поведение такое как у глобала. Кто то рекомендовал перемотать рулон в другую сторону и якобы это решает проблему скручивания после снятия лайнера

0