это не сан тек .продвигают другую пленку .хотя высылали образец клеится и выглядит не плохо
Отредактировано Владимр (2013-10-20 19:52:30)
так и что это если не Sun Tek?
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Sun Tek
это не сан тек .продвигают другую пленку .хотя высылали образец клеится и выглядит не плохо
Отредактировано Владимр (2013-10-20 19:52:30)
так и что это если не Sun Tek?
как пленка сан тек hp pro charcoal?? кто ей работает ,как она?
работали ей. пленка хорошая, но только есть одно но!! 05 как 10ка, 15 как 20ка и тд. т.е. клеишь 5 , а на улице она вся насквозь просвечивает, а 15кой так вообще почти как не тонированно. поэтому и отказались. весь ряд сан тек hp pro charcoal на порядок должен быть темнее. короче ни о чем.
подтверждаю ,пленка хорошо формуется ,клеится но ..........И в добавок цена выросла
а вот HPC Series
HPC 05 7200т.р за рулон!
хорошо она или??
да берите ,на сегоднешний день лучший вариант за эти деньги
Не понравилась, и дорогая уж слишком
Не понравилась, и дорогая уж слишком
7200 это дорого для нее?!?!?! [взломанный сайт]
что же ты можешь посоветовать лучше за эту цену?
Отредактировано сергей56 (2014-04-15 18:42:40)
забыл отметить мы берем дешевле НРС
Отредактировано Владимр (2014-04-15 20:06:59)
забыл отметить мы берем дешевле НРС
Отредактировано Владимр (Вчера 22:06:59)
скинь ссылку в личку)))
7200 это дорого для нее?!?!?!
что же ты можешь посоветовать лучше за эту цену?Отредактировано сергей56 (Вчера 18:42:40)
Sun control carbon например.
сан тек карбон 20 ку заформовал,и решил пусть на лобаче полежит а сам пойду бока затонирую,так эта сволочь,а по другому эту пленку не назовешь запарила заворачивается,отлипает!так это пол беды заклеил ее,подсушил края и опять бока тонирую смотрю а она сползает скотина,отлипает!)))кароче сидел в салоне и караулил эту пленку минут 40 что бы полностью не отошла от стекла!чуть отлипнет я ее феном пригреваю!)))кто знает что это за беда такая?
сан тек карбон 20 ку заформовал,и решил пусть на лобаче полежит а сам пойду бока затонирую,так эта сволочь,а по другому эту пленку не назовешь запарила заворачивается,отлипает!так это пол беды заклеил ее,подсушил края и опять бока тонирую смотрю а она сползает скотина,отлипает!)))кароче сидел в салоне и караулил эту пленку минут 40 что бы полностью не отошла от стекла!чуть отлипнет я ее феном пригреваю!)))кто знает что это за беда такая?
Может слишком много мыла в раствор капнул? У меня подобная тема на окатвии тур была... там шелкуха по низу широкая... вот с нее отлипало периодически...
Может слишком много мыла в раствор капнул? У меня подобная тема на окатвии тур была... там шелкуха по низу широкая... вот с нее отлипало периодически...
Да нет вроде!С другими пленками все нормально,с такой же консистенцией!кстати как то раз заказывал пленку через инет не помню как сайт называется,так она была вся в пыли и некоторых местах заломы)))позвонил,сказали что не может быть!
в смысле пыль не под лайнером а в упаковке
Ребят,кто что может поведать о HP Pro Series?как в работе,по оттенку и светопропускаемости?
Ребят,кто что может поведать о HP Pro Series?как в работе,по оттенку и светопропускаемости?
Я пробовал, брал 2 метра. Совсем не понравилась. ужасно формуется.
кто что про SUNTEK INFINITY может сказать?)
кто что про SUNTEK INFINITY может сказать?)
обычная зеркалка.
ПРИЧЕМ НЕПЛОХОГО КАЧЕСТВА, НО КАПРИЗНАЯ В РАБОТЕ.
INF10 стоит 29260 руб. за рулон
Где купить сан тек не поддельный?
Где купить сан тек не поддельный?
К официалам обратись!
Vanekstudent
Это куда?
Можете через меня купить.
rstzx9r
На сколько знаю, ОНИ официальные представители.
Напиши Илье: ilya@mysoltex.ru
Vanekstudent
Напишу. Но это ллюмар. Цена стоит за 5% 18.000.
Семен ЕкБ
Какая цена на метал и краску 5%?
На лайнере сообщили должна быть голограмма. Есть такая?
rstzx9r
У них люмар и сантек
Взял этот сан тек нр про. Больше смахивает на сан контроль адс. Формуется неплохо, но жестковатая и скручивается при снятии лайнера. Вообще поведение такое как у глобала. Кто то рекомендовал перемотать рулон в другую сторону и якобы это решает проблему скручивания после снятия лайнера
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Sun Tek