2500-седаны,хечи,3000-универсалы,кроссоверы,4500-джипы,уаз патриот-5000,за хантер говорю 8000(еще ни один не согласился)как то так
какой плёнкой тонируешь?
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » то что не входит в категории выше » Цены на тонировку
2500-седаны,хечи,3000-универсалы,кроссоверы,4500-джипы,уаз патриот-5000,за хантер говорю 8000(еще ни один не согласился)как то так
какой плёнкой тонируешь?
В какую цену солартеком тонируете?
я разными пленками тонирую, с тачки за полукруг оставляю 2000 чистыми-остальное затраты....вот и считай
я разными пленками тонирую, с тачки за полукруг оставляю 2000 чистыми-остальное затраты....вот и считай
Привет.
А затраты только пленка? Или инструмент? Аренда? Реклама? Налоги?
У кого какие затраты.....у меня нет аренды, в собственном боксе делаю
У кого какие затраты.....у меня нет аренды, в собственном боксе делаю
Я к чему спросил, просто если 2 000 в чистоте, то на пленку, как на форуме пишут, уходит 1,5 м.п. полукруг
Итого, например
НДФОС 12 000/30*1,5 = 600 рублей на машину. Вместе 2 600
СК 14 100/30.5*1.5 = 700 рублей на машину. Вместе 2 700
LLumar 20 300/30.5*1.5 = 1 000 рублей на машину. Вместе 3 000
Так и делаешь?
еще сюда добавляются налоги....амортизация инструмента и здания....расходные материалы....итого ценник начинается от 2900....я написал в среднем 2000 с машины...с какой то менее 2 тыс остается с какой то больше....
еще сюда добавляются налоги....амортизация инструмента и здания....расходные материалы....итого ценник начинается от 2900....я написал в среднем 2000 с машины...с какой то менее 2 тыс остается с какой то больше....
воот. я то же думаю, не бесплатно ведь все остальное достается
три рубля норм, у нас в городе, вчера для друзей узнавал ix35 3 000 LLumar-ом сделать по ГОСТу.
Это у нормальных
а у некоторых NDFOS-ом 3 000, а LLumar-ом 5 000
как люди считают? ума не приложу
Конечно Ллюмаром это дешево 3 тыс....Для создания конкуренции это не выход ронять цену...Сейчас много тонировщиков, а количество клиентов, которые готовы отдать деньги за тонировку такое же, как и в прошлые года,а то и меньше....поэтому из -за демпинговой цены ненамного больше к тебе приедет клиентов, но после цену ооочень сложно поднять....Нужно держать несколько видов пленки.....и соответственно цену строить исходя из стоимости материала....Сейчас это не торговля на базаре, а бизнес....И бизнес долен быть прибыльным
Почему заводы останавливают производство вместо снижения цены на продукцию??? Могли бы и пожертвовать прибылью....Но нет!!! Сейчас рыночная экономика, и если демпинговать цены, то это при ведет к остановке производства или закрытию бизнеса.....Сначала хотя бы изучите основы экономики, а уж после занимайтесь бизнесом и демпингуйте цены))))
Почему дешево? Все по арифметике Вашей
Что же касается демпинга, то все верно. Бизнес надо именно простраивать и затем поддерживать
всегда найдется "выкидыш", который сделает дешевле, чем ты на 100 рублей. Флаг ему в руки и барабан на шею
А про несколько видов пленки это очень здраво. Главное! не устаю повторять! Не надо обманывать. Клиент имеет право сам сделать выбор за СВОИ деньги
Делаем все машины неметаллизировааным сан контролом, называется Carbon. По крайней мере за пленку не переплачиваем. А люмар или сан контрол особой разницы нет, так выдумки продавцов и только.
Почему дешево? Все по арифметике Вашей
Что же касается демпинга, то все верно. Бизнес надо именно простраивать и затем поддерживать
всегда найдется "выкидыш", который сделает дешевле, чем ты на 100 рублей. Флаг ему в руки и барабан на шею
А про несколько видов пленки это очень здраво. Главное! не устаю повторять! Не надо обманывать. Клиент имеет право сам сделать выбор за СВОИ деньги
Ну посчитайте по арифметике моей с пленкой ллюмар.....и как за 3000 руб делать?
Тока на на пленку LLUMAR будет штуки 1,5 выходить + инструмент+ реклама+ налоги + сигареты. И что останется бедному тонировщику ....... крохи с барского стола dim-asа.
Отредактировано demidof (2016-04-25 06:57:35)
А люмар или сан контрол особой разницы нет, так выдумки продавцов и только.
С нетерпением жду подтверждения Ваших слов
Тока на на пленку LLUMAR будет штуки 1,5 выходить + инструмент+ реклама+ налоги + сигареты. И что останется бедному тонировщику ....... крохи с барского стола dim-asа.
Отредактировано demidof (Сегодня 08:57:35)
ну как так то??? 20 300 /рулон (написано на форуме что 20 - 25 машин) итого 812 - 1 015 рублей.
инструмент не знаю, не тонировщик, но думаю, что мизер на машину
реклама - ваще понятие относительное, лучшая реклама это качественная работа и сарафанное радио
налоги. Ну, тут уж простите, но их либо не платят вовсе, либо платят вмененку, а это так, или иначе, одна и та же сумма. вне зависимости от пленки
курить вообще вредно.
И сколько же получается бедному тонировщику? Посчитайте нормально, без шуток-прибауток
Если бы dim-as поднимал с условных 1,5 метра столько же сколько тонировщик, то давно бы уже яхту купил у Прохорова
P.S. Уже какой раз повторяюсь. разница на машину между LLumar и условно недорогой пленкой составляет 400 рублей. Сделайте по итогу разницу в 800 рублей для автовладельца и скажите ему: вот LLumar (Америка) с защитой на пленке
, а вот Индия (Корея) но на 800 рублей дешевле. Если спросит какая разница, можете обьяснить. Но, как правило, хватает и этого.
Вы заработаете на 400 рублей больше (сигареты и пр.) плюс репутацию человека, который не дует в уши
Если еще учесть, что (документально не подтверждено, не клюйте. это со слов тонировщиков) процент переделок дешевой пленкой больше, то и разница совсем сьелась
1500 р. в день (если работать 5-6 дней в неделю) это - аренда , налоги, реклама , хошь не хошь, а вынь и положь.
Средняя цена тонировки 2 800р. , расходники максимум 500р.
Если бы была 1 машина в день, я бы дома сидел.
По этому , я еще и стекла продаю ,ставлю и ремонтирую (выхлоп при установке стекла с продажей даже поболее чем с тонировки).
1500 р. в день (если работать 5-6 дней в неделю) это - аренда , налоги, реклама , хошь не хошь, а вынь и положь.
Средняя цена тонировки 2 800р. , расходники максимум 500р.
Если бы была 1 машина в день, я бы дома сидел.
По этому , я еще и стекла продаю ,ставлю и ремонтирую (выхлоп при установке стекла с продажей даже поболее чем с тонировки).
так и слава богу, что руки и масло в голове позволяют работать универсально. На одной тонировке хрен выедешь
Если аренды нет и сам тонировщик, то можно на одной тонировке жить. А если аренду платить и тонировщиков нанимать , то нужно крутиться.
Если аренды нет и сам тонировщик, то можно на одной тонировке жить. А если аренду платить и тонировщиков нанимать , то нужно крутиться.
Если нет аренды, значит это скорее всего гараж и работаешь, значит , без рекламы только по своим, ну или клиенты от своих, а это , ну никак не больше одной машины в день (в среднем я уверен даже меньше), то есть 2000 штуки в день. Не так-то и много для житья.
В наших краях тазик поклеить 1500 Кореей 2000 СК 2500 сан тек люмар. Ещё армолан 1700 это чтоб" майдэн оф америка "было написано , для тех кому дёшево и по фирме чтоб))) Выбор давать это хорошо, но некоторым это противопоказано, столько суеты начинается на полчаса может затянуться " выбирательство" начинаешь жалеть, что предложил ))) иномарки 2500-3500 в большинстве, что то редкое по ситуации на клиента ориентируешься и по машине.
да ребята Вам не позавидуешь с такими ценами !!!!!! А где заработок ???????? тонировка всегда стоила не меньше 100$ а сейчас 45$ в лучшем случае
У меня к примеру ваз2109 2500р., Аутлендер 3000р, седан любой 2600-2800 в зависимости от объема и сложности
Уважаемые коллеги!!! Как дела с ценами??? С клиентами вообще очень туго. Цены у меня начинаются от 2200 - это НДФОС, остальные пленки по нарастающей.
Reno170.1CHAPReprThomAmelImtiXVIIJuliAlleVIIIBeetKateVerkSterThisJeweJudiWindCalmHENNXVII
TescTargWakeNinaSonyWindEdouJaviMAGILeonJeweXVIICaleLuciScenBurnLeonLuriCaroJasmCrazMart
StudCanoVeraZoneMoniMuriEmmaTerePushBaphVendFallsporJeweGrimOpenvadiLamaJacqErikDewsXVII
CharGrimAbovWindHomoJITqPeteWindXVIIWittWindFallCircPawewwwbXVIIZoneRHZNPrakleftDeatTerr
DecoNaomEvgeIoseLoveZoneHealvideEnhaZoneHeinSmokGeorLewiZoneZoneZoneZoneZoneGeorBrenZone
ZoneMounWindEduaOlivXVIIGottTuanDenoLeclNURBLongTekaReneWolfHarrBookEscaBeflDaliMistMBQi
RefoProlPROTTurkBausJazzLouvValiDiscGregWinxLiPoSonyWindwwwnWindSilwCUCIcontMandChoiCarl
RoryWithRichGammJameRoomMagiEverRussAlexCharHerbStevJohnXVIIBillSounLUDWPresAlekGeniLive
ChriLadySOCORUSSWalkKickLiveCommKathSaleChinStevWallTowaWindGranSeanContVIIIBennTrinRemi
CoriSkulAmerWordRivePlayValuDenoDenoDenoMicrLibedesiEnjoAwayAlfaBookLoveMuthWiggSusaGrow
tuchkasBattRETA
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » то что не входит в категории выше » Цены на тонировку