Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Пленки от компании ЛВИ(Пожелания,отзывы и все что связано с нами)

Пленки от компании ЛВИ(Пожелания,отзывы и все что связано с нами)

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

LVI-NSK
МАКСИМ скажите цену на хамелеон, и ещё вопрос, вы любых производителей плёнок в отрез можете продать. вот в САРАТОВСКОМ фелиале лви капризничают, то это мы не режем, и то не режем.

0

122

bunker 34 написал(а):

LVI-NSK
МАКСИМ скажите цену на хамелеон, и ещё вопрос, вы любых производителей плёнок в отрез можете продать. вот в САРАТОВСКОМ фелиале лви капризничают, то это мы не режем, и то не режем.

Хамелион стоит на сегодняшний день 2160р.м.пог.,полтора погона получается 3240р,режим практически все,кроме некоторых неходовых позиций,а какую пленку вы хотели приобрести в отрез???

0

123

LVI-NSK написал(а):

Уважаемая "катушка",почитал я тут на досуге все ваши сообщения на форуме и решил сказать только одно-продавайте свой НДФОС и дальше,делаете это кстати очень грамотно и ненавязчиво  Знаете вы всех и Нину и менеджеры у нас непонятных национальностей не разбирающихся в пленках и  санконтрол у вас постоянно скручивается,про армолан вообще и говорить не стоит,aswf вам не понравился в работе,солартек-санконтрол-глобал у вас одно и тоже,люмар дорогой...а вот ндфос- это самое то...(в какой компании трудитесь???)

Отредактировано LVI-NSK (2014-12-05 06:24:32)

LVI-NSK
Вы уж извините, но если бы у нас в СПб  НДФОС был постоянно, и были бы диллеры, то я только бы им и работал, по сравнению с СК день и ночь, греется супер, затирается пыль супер. Цена я вообще мочу.
А уж с моим стажем, поверьте, работал по моему всеми пленками.

0

124

LVI-NSK написал(а):

Хамелион стоит на сегодняшний день 2160р.м.пог.,полтора погона получается 3240р,режим практически все,кроме некоторых неходовых позиций,а какую пленку вы хотели приобрести в отрез???

http://xn--80adrjmfcpo.tv/ Пленка стоит 1700 пог.м. та-же челябинская( она сейчас одна) , звоните, в регионы отправляют, а пленка супер , уже машин 10, за месяц сделал.

0

125

Скажите , а хамелион в ЛВИ такой же как и в Челябе или иной???

Отредактировано z090 (2014-12-08 19:08:00)

0

126

z090 написал(а):

Скажите , а хамелион в ЛВИ такой же как и в Челябе или иной???

Отредактировано z090 (Сегодня 19:08:00)

Хамелион, делает одна фирма, (пока).

0

127

LVI-NSK написал(а):

отрезали только suncontrol R BLUE. отказались резать RED. BRONZE. GREEN. поехал у барыге взял.

0

128

bunker 34 написал(а):

отрезали только suncontrol R BLUE. отказались резать RED. BRONZE. GREEN. поехал у барыге взял.

Чем мотивировали свой отказ???

0

129

piglll написал(а):

LVI-NSK
Вы уж извините, но если бы у нас в СПб  НДФОС был постоянно, и были бы диллеры, то я только бы им и работал, по сравнению с СК день и ночь, греется супер, затирается пыль супер. Цена я вообще мочу.
А уж с моим стажем, поверьте, работал по моему всеми пленками.

Так а я против НДФОСа ничего и не имею,многим нравится и многие с ней работают,я просто хотел донести что если человек занимается продажей пленок(своего бренда),то не нужно негативно отзываться обо всех остальных,вот и все :flag:

0

130

Почем щас НДФОС?

0

131

rstzx9r написал(а):

Почем щас НДФОС?

У нас его нет.

0

132

LVI-NSK написал(а):

Так а я против НДФОСа ничего и не имею,многим нравится и многие с ней работают,я просто хотел донести что если человек занимается продажей пленок(своего бренда),то не нужно негативно отзываться обо всех остальных,вот и все

Я как раз  занималась раньше продажами пленок и Сан Контрол , и  Глобал, и Солартек в регионе. И высказываю здесь мнения свои и своих клиентов тонировщиков. И если Вы LVI-NSK не знаете, что пленки Сан Контрол и Глобал с одного завода, то минус Вам.

0

133

Я думаю вы не открыли ни какого секрета про пленку Глобал ни для меня ,ни для тонировщиков,завод один-пленки абсолютно разные(даже по оттенку),я мог бы с вами здесь  спорить на многие темы,но тонировщики здесь это не поддерживают.Предлагаю,если есть желание  конечно,пишите либо в личку,либо мне на страницу вк(указывалась выше),можно даже скайп..

0

134

Вк конечно поинтересней будет)))

0

135

LVI-NSK написал(а):

Я думаю вы не открыли ни какого секрета про пленку Глобал ни для меня ,ни для тонировщиков,завод один-пленки абсолютно разные(даже по оттенку),я мог бы с вами здесь  спорить на многие темы,но тонировщики здесь это не поддерживают.Предлагаю,если есть желание  конечно,пишите либо в личку,либо мне на страницу вк(указывалась выше),можно даже скайп..

Извините, что влазию. Попросился к Вам в друзья вк еще неделю назад (образно), вы так и не подтвердили.
Какой смысл тогда здесь оставлять ссылки???

Ps: а на счет Ваших споров Вы абсолютно правы! Нам это не интересно, форум для этого не предназначен!
Спасибо, что меня услышали!

0

136

Откуда Возите Armolan и sun control-?

0

137

Vanekstudent написал(а):

LVI-NSK написал(а):Я думаю вы не открыли ни какого секрета про пленку Глобал ни для меня ,ни для тонировщиков,завод один-пленки абсолютно разные(даже по оттенку),я мог бы с вами здесь  спорить на многие темы,но тонировщики здесь это не поддерживают.Предлагаю,если есть желание  конечно,пишите либо в личку,либо мне на страницу вк(указывалась выше),можно даже скайп..Извините, что влазию. Попросился к Вам в друзья вк еще неделю назад (образно), вы так и не подтвердили.Какой смысл тогда здесь оставлять ссылки???
            Ps: а на счет Ваших споров Вы абсолютно правы! Нам это не интересно, форум для этого не предназначен!Спасибо, что меня услышали!

Странно,я именно в тот день добавил двух человек с форума,а как вас вконтактах найти?давайте я попробую вас добавить...

0

138

LVI-NSK написал(а):

Странно,я именно в тот день добавил двух человек с форума,а как вас вконтактах найти?давайте я попробую вас добавить...

и скидка наверно появится... [взломанный сайт]

0

139

Роман67 написал(а):

и скидка наверно появится...

Ну это вряд ли)))

0

140

Несколько новосибирских фото с зеркальной пленкой(санконтролом закатаны)http://sa.uploads.ru/t/tB3iH.jpg

0

141

http://sa.uploads.ru/t/QK4jc.jpg

0

142

http://sa.uploads.ru/t/LURpT.jpg

0

143

Правда ездят с такой тонировкой совсем недолго 8-)

0

144

Товарищи гайцы таких водителей ой как полюбляют!!!!! :love:

Отредактировано Vanekstudent (2014-12-11 09:30:17)

0

145

Vanekstudent написал(а):

Товарищи гайцы таких водителей ой как полюбляют!!!!!

Отредактировано Vanekstudent (Сегодня 09:30:17)

Эт точно...

0

146

rstzx9r написал(а):

LVI-NSK , НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТОВ.... ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ, ОТКУДА ВОЗИТЕ ПЛЕНКИ

0

147

Катушка 25 написал(а):

rstzx9r написал(а):Откуда Возите Armolan и sun control-?LVI-NSK , НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТОВ.... ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ, ОТКУДА ВОЗИТЕ ПЛЕНКИ

Из-за границы естественно)))

0

148

LVI-NSK написал(а):

Из-за границы естественно)))

Укажите конкретно! Вы же понимаете суть вопроса!

0

149

Катушка 25 написал(а):

rstzx9r написал(а):

LVI-NSK , НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТОВ.... ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ, ОТКУДА ВОЗИТЕ ПЛЕНКИ

Я так предполагаю, что от туда же, откуда и НДФОС!!!! :rofl:
Что за глупые вопросы?!!

0

150

Почему то Ndfos так сильно не взлетел в цене.... И менеджер "Гуля" не скрывает откуда тонер...
подорожали всего на 2000р ( и это без скидок)
А сан контрол почти в два раза....
А доллар поднялся не в два раза а всего на 50% плюс минус

Ксенон,Винил, Бронь и т.д поднялли всего на 10% в закупе..

Отредактировано rstzx9r (2014-12-11 14:48:59)

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Пленки от компании ЛВИ(Пожелания,отзывы и все что связано с нами)