Здравствуйте, хочу приобрести у вас- металлизированную пленку sun kontrol ads 05%, 1 рулон, выгонку золотую остроугольную AM-99 2 штуки.В связи с появлением на Российском рынке псевдо-некачественного сан контрола прошу проконтролировать оригинальность заказанной пленки и надежно упаковать фирменным скотчем во избежании подмены.Доставку прошу осуществить транспортной компанией ПЭК до города Смоленск ул. Лавочкина,101Получателя будет два (в ТК ПЭК подтвердили возможность получения товара одним из двух получателей) , а именно - Голомидов Роман Николаевич телефон 89101129778, Никитенков Олег Владимирович телефон 89043629390P.S. Жду от вас платежку, оплата будет произведена через оператора Сбербанка-- С уважением Р
Ответ от ЛВИ
Добрый день.По поводу Вашей претензии:Менеджер которому вы делали заявку объяснил мне, что вы рассматривали несколько вариантов оплаты заказа. В итоге он сам оформил для вас заказ в интернет магазине и отправил вам на email ссылку для его оплаты с помощью банковской карты. Оплата в интернет магазине не последовала.Предлагаю Вам лично обговорить условия для дальнейшего продолжения нашего с Вами взаимовыгодного сотрудничества.
Мой ответ.
Вариант с банковской картой , тоесть перевод с карты на карту в ЛВИ мне сказали что не практикуется и не принимается, только с присланой на почту платежки которую я и ждал или через вэб мани, что я сразу отверг, присланых ссылок от менеджера компании так же не было (ни в почте ни в спаме). Даже если бы слова сотрудника фирмы были правдой как он может за меня что то решать по оплате, бред вам не кажется.
Отредактировано Роман67 (2014-11-19 12:41:18)