:idea Предлагаю сделать день Тонировщика!!!!
кто как к этому относиться?
также в наш праздник можно было устраивать региональные встречи, а может и федеральные.
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » День ТОНИРОВЩИКА
кто как к этому относиться?
также в наш праздник можно было устраивать региональные встречи, а может и федеральные.
кто как к этому относиться?также в наш праздник можно было устраивать региональные встречи, а может и федеральные.
идея не плохая,осталось выбрать день из 365.
у меня он был всегда 1-го апреля)
Ну так давайте 1 апреля и пусть будет))))!иногда завидую людям которые работают по профессии в организациях,корпоративы там все дела!а я в гараже машины тонирую))))))
Ну так давайте 1 апреля и пусть будет))))!иногда завидую людям которые работают по профессии в организациях,корпоративы там все дела!а я в гараже машины тонирую))))))
А они тебе завидуют Поверь! Работаю сейчас можно сказать в офисе... вечерами да в выходные для души по гаражам
Думаю сегодня 15 ноября в честь отмены снятия номеров, отличный повод назначить день тонировщика, что скажете?
Думаю сегодня 15 ноября в честь отмены снятия номеров, отличный повод назначить день тонировщика, что скажете?
Полностью согласен)))Великий день)
Поддерживаю!
Я уже в хлам
Пока не густо с желающими сделать 15 ноября Днем тонировщика, активнее коллеги, нас на форуме не мало, хотелось бы что бы каждый оставил свой отзыв , комент, галочку или просто +1 или -1, тема на самом деле серьезная и нам надо ее довести до конца, среди нас есть много профессионалов и легендарных тонировщиков хочется что бы и они не остались в стороне
Вообщем в моем городе два бокса, мы за 15 ноября!!!
Я за!
И без шуток, сегодня 4 человека приехали передние двери делать
я тоже за!
Поддерживаю!!!!!! 15 ноября!!!!
Так, у нас тут депутаты есть?
Надо в Думу срочно пропихивать и делать выходной [взломанный сайт]
Я поддерживаю...!!! Ко мне активнее после 15 ноября народ поехал на передние съмку делать!!! Так что это день НАШ!!!
Молодцы, все супер. Отлично получилось.
Видос зачет!
Выложил его на DRIVE2.RU!!!
Думаю хозяин не обидется?!!
молодца! особенно за 7000р.
chukcha
Молодец, отлично получилось [взломанный сайт]
chukcha
Супер!!!
кто как к этому относиться?также в наш праздник можно было устраивать региональные встречи, а может и федеральные.
Ideja Klass!!)
Ja iz Vilniusa. Toniruju masyny uz bolee 10 let. I konesno ze za Den Tonirovsika!))) No dumaju nado v google poiskat, a vdrug takoj uze est?)
Ну вот и хорошо, будем считать что застолбили свои циферки на каленаде, кстати, нам надо быть поактивнее и постараться поддержать своими идеями chukcha к созданию второго шлягера)
поддерживаю 15 ноября день тонировщика
Скоро день тонировщика, а народ, че то спит не едет.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » День ТОНИРОВЩИКА