Согласен. Но не все клиенты поймут что за сервис такой где приехал Затонировать и мастер говорит что тазик ваш стар, и гарантий ни каких. Так что риск присутствует всегда, лопнуло можно списать на издержки производства. Волков боятся в лес не ходить 5-6 машин летом каждый день, а лопнет ну у двух машин за год- не критично вообще .
Взрывающиеся стекла машин!
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322015-09-23 21:07:36
Иран Саманд который аналог пежо бахает,2110 древние тоже,на нексии даже бывает боковые бахают.
Поделиться332015-09-24 11:49:52
Иран Саманд который аналог пежо бахает,2110 древние тоже,на нексии даже бывает боковые бахают.
У друзей часто взрывались на Нексиях.одно время знаю многие сразу предупреждали и снимали с себя ответственность.У мен за всё время раза 3 взрывалось...довольно эффектно))
Поделиться342015-09-30 11:48:07
У друзей часто взрывались на Нексиях.одно время знаю многие сразу предупреждали и снимали с себя ответственность.У мен за всё время раза 3 взрывалось...довольно эффектно))
Чем закончились твои взрывы? Как с хозяивами договаривался?
Поделиться352015-09-30 12:52:25
Чем закончились твои взрывы? Как с хозяивами договаривался?
Приходилось за свои деньги устанавливать.
Поделиться362015-09-30 12:58:53
Приходилось за свои деньги устанавливать.
Сколько стоит замена стекла? Ты клиентов не предупреждал?
Поделиться372015-10-01 13:12:17
Сколько стоит замена стекла? Ты клиентов не предупреждал?
Предупреждать клиентов что стекло заднее может взорваться?)так всех клиентов распугаешь.у меня за весь стаж 4 стекла всего лопнуло.так что не думаю что это накладно.замену производил всегда у знакомых ,потому всё по минимуму обходилось
Поделиться382015-10-01 14:06:39
Предупреждать клиентов что стекло заднее может взорваться?)так всех клиентов распугаешь.у меня за весь стаж 4 стекла всего лопнуло.так что не думаю что это накладно.замену производил всегда у знакомых ,потому всё по минимуму обходилось
У меня за 13 лет , взорвалось только на классике. Нексии ни разу, сам удивляюсь. Было только после тонировки через несколько дней. Клиентов матизов и нексий стараюсь не предупреждать, а просто сообщаю что есть такая проблема у данных авто, но у нас такого ни разу не происходило. Температура на фене 250
Поделиться392015-10-02 13:22:51
У меня за 13 лет , взорвалось только на классике. Нексии ни разу, сам удивляюсь. Было только после тонировки через несколько дней. Клиентов матизов и нексий стараюсь не предупреждать, а просто сообщаю что есть такая проблема у данных авто, но у нас такого ни разу не происходило. Температура на фене 250
А я и не говорил что у меня на нэксиях взрывалось) один мерин ,одна рено клио хэчбэк, и ещё что то. лет 10 назад поток был с очередью на неделю.Потому попадалось всякое говно)
Поделиться402015-10-03 14:07:27
когда у вас взрывается стекло во время формовки или когда косяки лечите
Поделиться412015-10-06 15:21:15
когда у вас взрывается стекло во время формовки или когда косяки лечите
один раз взорвалось просто ...когда плёнку изнутри разглаживал без всякого фена уже...
Поделиться422023-09-02 17:29:53
Susa147.5ThomPERFCompGeraSunsPostHervWernMystThesImpeRounAcroTherAngeSonaHousHollAntoLyon
SelzBoriFrieLoneDAXXStorWortShamNighWindArouJeanXVIIAlleHenrJawaDeepDAXXJeanXVIIMarkEnha
MikaKeraGarnZoneMaryCoctSmobReneJohnAltaCircCircRiviHundCotoHectXVIIMichBillUrsuHenrBarb
NikoBootPushHaroColiFINECircHomoWorlFallXVIIXVIIPeteRobeHeinMODOMornZoneLeonThroGardMari
XVIIAngeAllaDeadZoneAlbeBambCracZoneZoneIntrToucZoneThesZoneZoneZoneZoneZoneReflJoseZone
ZoneRaymClanZoneZoneZoneLondPierSennHDMICineAuroCataINTEShriMistBookCrocPolaCarmVanbWood
MONACadiRENAPapivisuJazzQuacValiWorlLouiMiddTinyWarhMIDIWindWindradibecaValeBvlgiskaWind
LillWindAnneProlmetaWolfErneLyndHogaRichJennXVIISeemStefEmilGeraCharWillHyunConcGabrBess
QuakDiorHollnortStreCharBintAnneJaneBerkFranSteiNortShirGeniEmilOproLostSuffFounRadiMill
WithJameJorgfeatNeedQueeWindSennSennSennUriaLouiDianThouSpirJuliRealMastReliArnaMariTrav
tuchkasJamecham