Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где посоветуете делать тонировку?

Где посоветуете делать тонировку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где в Москве можно сделать тонировку машины? Только пожалуйста рекомендуйте проверенных специалистов, у кого сами делали. Цена и сроки не важны, лишь бы качественно было.

0

2

Не, ну так сразу не говорите, что цена не важна. Вам сейчас предложат в три дорога, а по сути ничего особенного и не сделают. А вообще во многом качество зависит от используемого материала. Если пленка нормальная, тот и тонировка будет смотреться отлично.

0

3

Я недавно тонировал машину, кум делал сам, он в этом специалист. Пленку брал американского бренда SunTek. Она конечно не дешевая, зато стопроцентно качественная. Так что возможно и вам купить материал этого производства. А нанести думаю на любом нормальном СТО смогут.

0

4

Сделать тонировку автомобиля вы можете в этой компании https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html Территориально они находятся в Лианозово. Как-то приходилось к ним обращаться, остался доволен. Всю работу выполняют в соответствии с ГОСТом, использую только профессиональные пленки премиум класса. В общем, делают быстро и с умом. Так что можете связаться, проконсультироваться подробней. Возможно захотите к ним обратиться.

0

5

Мне самому интересно об этом узнать.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где посоветуете делать тонировку?