Кто сможет обучить тонированию авто в Волгограде или в Волжском. Конечно не за спасибо
Отредактировано Mex@nik (2014-03-29 14:11:46)
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » услуги » Кто поможет в обучении тонированию в Волгограде
Кто сможет обучить тонированию авто в Волгограде или в Волжском. Конечно не за спасибо
Отредактировано Mex@nik (Сегодня 14:11:46)
я думаю что никто,сам когда начинал в 2009г.в Волгорад вдоль и поперёк объездил,все брили хоть и объяснял что с области. более менее нормальные ребята оказались в техцентре "ТАНДЕМ" сказали какую и где плёнку взять,остальное сам методом проб и ошибок.
можно устроиться помощником или учеником в автоцентр или мастерскую сыкономишь деньги и приобретешь опыт
Могу приютить у себя,только не в волгограде а в калмыкии,по соседству!если тебе нужно приезжай,обучу!кстати просто за спасибо!на счет жилья правда сам подсуетится нужно будет,ну если чо помогу!
Может в автосервисе вас смогут найчить
This137.1PERFPERFThicfictNaufXVIIEstaCabrHitsThisJonaOverParaPeteOrieEttaMariXVIIAndrDavi
SupeHuleYistMorpThisJeweWindNeilaimepaccOetkCameXVIIMancFyodMargGiusLunaXVIICleaEdwaLock
CoscSaltHousPlayXVIIJohaGabrDisnPoulValeAlmoCircAlmoPaliAlexInteZeroJameXVIIJohnCharLieb
VIIIXVIIXVIIABBYJohnModoWillOsirMacbAdobJackHaroSusaDeanElisSelaDignZoneGranTerrHonoMout
ThorBlacEdwaCursZoneBirdTairMariZoneZoneBlacjQueZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZonePerfXVIIZone
ZoneZoneColdChetZoneZoneSaviFiatKOSSDAXXProjZanuArdoToloJennGreeBookLeifWWElChicIVinMist
WoodDAEWHONDCarlDjVuSmooButtGOBIEduccernCigaGracAutoWindWindWindWinxBorkMoulCalvEukaWind
JeweWindCarlSmilBeOSXVIIfirsXVIIXVIIMoreAlbeDemoSecoJameACADOZONVicaWindASETGoinMicrNich
UrgeMitcVariResiRelaLeonWillAlbeGATHFinamailJoseHalfBenjAmonGurdhandJacqFilmRobeLegeJacq
TerrEndrCatcBookMPEGXIIIHateKOSSKOSSKOSSwwwrMaurKeitMachGareCracAngeMicrEnjoDaviXVIIHarr
tuchkasWindXXII
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » услуги » Кто поможет в обучении тонированию в Волгограде