У меня большой грузовик с охладительной системой. Зачастую перевожу легко портящиеся продукты, которые требуют охлаждения. Потому пол моего прицепа постоянно находится во влаге. Раньше там лежали доски, но прогнили. Хочу использовать другой материал, который будет гораздо лучше деревянного покрытия. Что посоветуете в Москве?
Замена напольного покрытия в грузовике
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-22 22:03:06
У меня грузовая газель, перевожу в основном на ней разную мебель. За годы напольное покрытие в кабине испортилось, я долго подбирал материал который будет долговечнее м практичнее. По совету знакомых решился купить террасную доску из ДПК в этом магазине https://woodgrand.ru/ И могу сказать, что пока она мне нравится. Это отличная альтернатива натуральному дереву, подходит для использования в кузове авто, так как не боится влаги и выдерживает большие нагрузки.
Поделиться32023-01-22 22:08:32
Как по мне проще заменить старое напольное покрытие в кузове автомобиля на аналогичное. Ведь оно рассчитано производителем, и способно выдержать большую нагрузку. Если правильно его обработать, то прослужит не меньше других материалов.
Поделиться42023-01-22 22:13:43
Себе пробовал в грузовой машине заменить напольное покрытие на деревянное. Ничего хорошего из этого не вышло , оно во влажную погоду постоянно разбухает , а в жаркую ссыхается. Появляются щели, через которые попадает много пыли на металл. Так что возможно доска из ДПК это и выход.