Народ кто знает что за пленка Suntek HPC от 05 до 50 ?? Стоит 7 т.р. Продается у официалов. Хотя на американском сайте никакой инфы нет.
Отредактировано z090 (2014-03-09 13:29:28)
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Suntek HPC
Народ кто знает что за пленка Suntek HPC от 05 до 50 ?? Стоит 7 т.р. Продается у официалов. Хотя на американском сайте никакой инфы нет.
Отредактировано z090 (2014-03-09 13:29:28)
Попробовали на 4 машинах. Пленка не стоит внимания. Низкое качество. Ну не должна крашенная пленка стоить 7 т.р. (потолок 5 т.р.).
Брал 1,5 метра. ужасно формуется и цена завышена!
формуется отлично,хороший оттенок, но вот не могу понять , она крашенная или метал,говорили даже керамика , гибридная. КТО ЗНАЕТ НА 100% ИЗ КАКОГО ГОМНА ОНА СДЕЛАНА МАТЬ ЕГО)??!!! Знаю одно что тепло держит слабо как краска
Тоже интересна эта пленка, скорее всего она кашенная. Сокращение солнечной энергии у нее 46% (как у NDFOS) а у HP - 58. Гарантия пожизненная как и у HP серии. http://mysoltex.ru/informacija/suntekhpc/
Дмитрий Z Она такая же темная как HP серия?
Отредактировано saniok57 (2014-08-04 13:11:36)
крашеная пленка низкого качества (очень тонкая и клей слабый). а по темноте чуть посветлее НР.
Отредактировано z090 (2014-08-04 20:55:28)
крашеная пленка низкого качества (очень тонкая и клей слабый). а по темноте чуть посветлее НР.
Отредактировано z090 (Сегодня 20:55:28)
не пойму, как можно писать что пленка низкого качества ,если пленка не больше года на Российском рынке, она что выгорела у вас что ли или че?! и клей у нее отличный,и оттенок как у HP . чаще слышу что она краска но типа с нано керамическим покрытием. ИК практически не держит.
Парни хз но пленка збс устраивает качество, берем HPC и HP PRO довольны) формуется и та и другая на ура, HPC потемнее по обзору из салона ставим тем кому подешевле, тем кто не спрашивает какой пленкой катаем а кого интерисует только цена тем и ставим HPC, да и клеится она превосходно клей нормальный, а у HP Pro приятный дорогой оттенок чутка потолще HPC. А если руки из жопы растут то нех на пленку косить) SunTek (U.S.A.) рулит! Индииский санконтрол УГ факт.
Отредактировано kot16ru (2014-09-16 20:28:21)
Завтра закужу себе попробую)
зачем это писать тут. это тоже самое что я бы написал : ну ладно пойду чая попью.
все вообще наплевать будешь ты заказывать или нет. надо писать что всех интересует.
Отредактировано z090 (2014-08-22 19:17:47)
VEGAS написал(а):
Завтра закужу себе попробую)
зачем это писать тут. это тоже самое что я бы написал : ну ладно пойду чая попью.
все вообще наплевать будешь ты заказывать или нет. надо писать что всех интересует.Отредактировано z090 (Сегодня 19:17:47)
ты бы лучше ответил на мой вопрос,а не критиковал других
НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ?
получил HPC , укладывается нормально, но по-моему лучше HP pro работать минимум.
Дмитрий Z написал(а):
НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ?
читай внимательно,выше.
получил HPC , укладывается нормально, но по-моему лучше HP pro работать минимум.
Чем не понравилась HPC ?
В связи с повышением цен на Санконтрол, думаем перейти по эконом пленкам на эту серию. Ценники стали одинаковые почти, а раз так, то лучше использовать Америку, чем Индию.
Кто что думает по этому поводу.
Тогда лучше перейти на sun control carbon. От серии ADS ничем не отличается, формуется отлично, выгорает не раньше 3х лет.
На карбоне и сидели, только он сейчас 7000 стоит
Пленка на рынке с лета 2013. У нас не пошла, не понравилась, так как не металл и немного тонковата. А по цене стоит сейчас на уровне 15000 - явный перебор.
Пленка на рынке с лета 2013. У нас не пошла, не понравилась, так как не металл и немного тонковата. А по цене стоит сейчас на уровне 15000 - явный перебор.
Вы очень активно здесь появились, боюсь так же быстро затухните, барыги на других сфорумах, здесь в большинстве своем работяги, Про СК мы знаем больше чем вы думаете))
Тонировка + продажа написал(а):
Вы очень активно здесь появились, боюсь так же быстро затухните, барыги на других сфорумах, здесь в большинстве своем работяги, Про СК мы знаем больше чем вы думаете))
а я думау,что он знает не меньше чем ты ) ты увидел рекламу или не верные слова?)
nove188.4PERFPERFXVIIMichCyprTadeErlesecoSideLiveGillprogAndaGiovOriedancPataFranInteJack
MighMAYAAlexSummPhilEltoWindBigaPsycXVIIXVIILoveXIIILiliScotKlauJameStudAlexPatrOlafMidd
JasoCredOreaHeleRichCharXVIIPetzJameXIIIFallCircDarkElegStepXVIIFallThomWilsNicoJeffShak
StanCollJessMadeLouiELEGGlobOsirNikiRoxyXVIINentNorwBriaKrupBrixDownZoneSiliMcAlKaleJewe
XVIICeleJingTogeZoneCyntLateHoffZoneZoneToquMargZoneAnneZoneZoneZoneZoneZoneOkamXVIIZone
ZoneZoneFeelZoneZoneZonePRYMXVIIAudiDAXXSergZanuZanuBakuHardCinqBookMorgWRQiChicGiglMist
WoodSTARSaleXVIIAPLSFreeVitaSampLuisMeetAliaPuhdMiniWindwwwnWindDonaPanaViteNinaEukaXVII
JerzWindCarlHeizCodeGeraPanaBeteVorbGiusMetrXVIIForeHowaAcadAcadVictamaHChanDyinMoviSinc
WherPatrCocoDisnLandJourSidnSallFritAswaJacoEFQMClanEmptGoinClauPISAMerrBeveDolbWindDavi
EdgaNelsBestLawrfutuKathMayaAudiAudiAudiWitcLampPeteBonuNichEstoLongstarLeslSelmBlicImpr
tuchkasCompTrud
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Suntek HPC