Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Suntek HPC

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ кто знает что за пленка Suntek HPC от 05 до 50 ?? Стоит 7 т.р. Продается у официалов. Хотя на американском сайте никакой инфы нет.

Отредактировано z090 (2014-03-09 13:29:28)

0

2

Попробовали на 4 машинах. Пленка не стоит внимания. Низкое качество. Ну не должна крашенная пленка стоить 7 т.р. (потолок 5 т.р.).

0

3

Брал 1,5 метра. ужасно формуется и цена завышена!

0

4

формуется отлично,хороший оттенок,  но вот не могу понять , она  крашенная или метал,говорили даже керамика , гибридная. КТО ЗНАЕТ НА 100% ИЗ КАКОГО ГОМНА ОНА СДЕЛАНА МАТЬ ЕГО)??!!!    Знаю одно что тепло держит слабо как краска

0

5

Тоже интересна эта пленка, скорее всего она кашенная. Сокращение солнечной энергии у нее 46% (как у NDFOS) а у HP - 58. Гарантия пожизненная как и у HP серии. http://mysoltex.ru/informacija/suntekhpc/
Дмитрий Z   Она такая же темная как HP серия?

Отредактировано saniok57 (2014-08-04 13:11:36)

0

6

крашеная пленка низкого качества (очень тонкая и клей слабый). а по темноте чуть посветлее НР.

Отредактировано z090 (2014-08-04 20:55:28)

0

7

z090 написал(а):

крашеная пленка низкого качества (очень тонкая и клей слабый). а по темноте чуть посветлее НР.

Отредактировано z090 (Сегодня 20:55:28)

не пойму, как можно писать что пленка низкого качества ,если пленка не больше года на Российском рынке, она что выгорела у вас что ли или че?! и клей у нее отличный,и оттенок как у HP . чаще слышу что она краска но типа с нано керамическим покрытием. ИК практически не держит.

0

8

http://se.uploads.ru/t/an1wu.jpg
Парни хз но пленка збс устраивает качество, берем HPC и HP PRO довольны) формуется и та и другая на ура, HPC потемнее по обзору из салона ставим тем кому подешевле, тем кто не спрашивает какой пленкой катаем а кого интерисует только цена тем и ставим HPC, да и клеится она превосходно клей нормальный, а у HP Pro приятный дорогой оттенок чутка потолще HPC. А если руки из жопы растут то нех на пленку косить) SunTek (U.S.A.) рулит! Индииский санконтрол УГ факт.

Отредактировано kot16ru (2014-09-16 20:28:21)

0

9

VEGAS написал(а):

Завтра закужу себе попробую)

зачем это писать тут. это тоже самое что я бы написал : ну ладно пойду чая попью.
все вообще наплевать будешь ты заказывать или нет. надо писать что всех интересует.

Отредактировано z090 (2014-08-22 19:17:47)

0

10

z090 написал(а):

VEGAS написал(а):

Завтра закужу себе попробую)

зачем это писать тут. это тоже самое что я бы написал : ну ладно пойду чая попью.
все вообще наплевать будешь ты заказывать или нет. надо писать что всех интересует.

Отредактировано z090 (Сегодня 19:17:47)

ты бы лучше ответил на мой вопрос,а не критиковал других

+1

11

Дмитрий Z написал(а):

НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ?

0

12

получил HPC , укладывается нормально, но по-моему лучше HP pro работать минимум.

0

13

VEGAS написал(а):

Дмитрий Z написал(а):

НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ?

читай внимательно,выше.

0

14

VEGAS написал(а):

получил HPC , укладывается нормально, но по-моему лучше HP pro работать минимум.

Чем не понравилась HPC ?

0

15

В связи с повышением цен на Санконтрол, думаем перейти по эконом пленкам на эту серию. Ценники стали одинаковые почти, а раз так, то лучше использовать Америку, чем Индию.
Кто что думает по этому поводу.

0

16

Тогда лучше перейти на sun control carbon. От серии ADS ничем не отличается, формуется отлично, выгорает не раньше 3х лет.

0

17

На карбоне и сидели, только он сейчас 7000 стоит

0

18

Пленка на рынке с лета 2013. У нас не пошла, не понравилась, так как не металл и немного тонковата. А по цене стоит сейчас на уровне 15000 - явный перебор.

0

19

Тонировка + продажа написал(а):

Пленка на рынке с лета 2013. У нас не пошла, не понравилась, так как не металл и немного тонковата. А по цене стоит сейчас на уровне 15000 - явный перебор.

Вы очень активно здесь появились, боюсь так же быстро затухните, барыги на других сфорумах, здесь в большинстве своем  работяги, Про СК мы знаем больше чем вы думаете))

0

20

Роман67 написал(а):

Тонировка + продажа написал(а):

Вы очень активно здесь появились, боюсь так же быстро затухните, барыги на других сфорумах, здесь в большинстве своем  работяги, Про СК мы знаем больше чем вы думаете))

а я думау,что он знает не меньше чем ты  ) ты увидел рекламу или не верные слова?)

0

21