Vanekstudent
Жду твоих отзывов про НДФОС и 3М. Если не секрет то почем рулон НДФОС стоит?
Кстати видел видос где чувак синий ланос формует армоланом. Заформовал сразу на сухую. Опыт решает)
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ARMOLAN
Vanekstudent
Кстати видел видос где чувак синий ланос формует армоланом. Заформовал сразу на сухую. Опыт решает)
Несколько автомобилей затонировал Armolan HP ONYX 05.По формовке например немного хуже чем С.К. - формуется лучше на сухую,на мокрую только легкие стекла.По видимости изнутри - вполне приемлимо,имеет зеленоватый оттенок примерно как Aswf.Снаружи немного болотистый оттенок,блестит,не как ADS конечно,что то навроде ЛЮМАРА.Гибрид-металл,краска,в микроволновке сжимается.А еще заметил что 5% Armolan светлее чем допустим 5% performer но темнее чем 15% performer....наверное краски пожалели :dontknow:По выгоранию не могу сказать,некоторые авто заклеенные этой пленкой периодически встречаю,буду наблюдать.
Отредактировано river (2015-02-09 00:38:31)
Vanekstudent
Ага! Я его тоже видал, к стате, на нем и просек фишку про формовку верхней части заднего стекла!
А НДФОС и 3М можешь взять тоже на пробу как и я, они по просьбе всем отправляют образец 1,5-2 пог. метра!
К стате! У "свет-офора" самые дешевые цены на инструмент первой необходимости, дешевле, чем в ЛВИ!
Я начну работать скорей всего только в марте - гараж еще не готов.
НДФОС вроде в районе 12, а 3М 175 евро.
НО! Пока не попробую абсолютно ничего про них не смогу сказать кроме ценника естественно!
Дешевле тех пленок, которыми работаю, а вот качество - бог его знает.
Например я от работы с ASWF получаю удовольствие, с SC - не очень, но он дешевле!
Денис111
Ну-ка, напиши как он на ощупь, и как выглядит.
Пиздец,че за подозрения у вас тут у всех,проверки там какие то(как на ощуп на вкус блядь,на запах,как с хлебом естся ,как чаем запивается).как бы мне нахер не надо было засирать если это стоящий продукт. Вот тебе отвечу -пленка толстая,мягкая,формуется средне,хуже сан контрола,темнее сан контрола,вонь от нее какая то,при формовке задних стекол,выгибается в обратную сторону,скручивается,хотя думаю это потому что намотана лайнером во внутрь,пленка отвратительна по всем почти параметрам и своих денег не стоит.Я могу тебе по ней и видео снять,но такой шерлок холмс как ты может сказать что на видео не Армолан и возможно попросиш выслать тебе ее запах в покетике,но тут уже смотри сам могу и чего нибудь не того запах отправить.)))
Отредактировано Денис111 (2015-02-12 07:26:15)
piglll написал(а):
Денис111
Ну-ка, напиши как он на ощупь, и как выглядит.Пиздец,че за подозрения у вас тут у всех,проверки там какие то(как на ощуп на вкус блядь,на запах,как с хлебом естся ,как чаем запивается).как бы мне нахер не надо было засирать если это стоящий продукт. Вот тебе отвечу -пленка толстая,мягкая,формуется средне,хуже сан контрола,темнее сан контрола,вонь от нее какая то,при формовке задних стекол,выгибается в обратную сторону,скручивается,хотя думаю это потому что намотана лайнером во внутрь,пленка отвратительна по всем почти параметрам и своих денег не стоит.Я могу тебе по ней и видео снять,но такой шерлок холмс как ты может сказать что на видео не Армолан и возможно попросиш выслать тебе ее запах в покетике,но тут уже смотри сам могу и чего нибудь не того запах отправить.)))
Отредактировано Денис111 (Сегодня 07:26:15)
Достали парня!
Мы все и так прекрасно знаем, что такое армолан, к чему демагогика?
Пиздец,че за подозрения у вас тут у всех,проверки там какие то(как на ощуп на вкус блядь,на запах,как с хлебом естся ,как чаем запивается).как бы мне нахер не надо было засирать если это стоящий продукт. Вот тебе отвечу -пленка толстая,мягкая,формуется средне,хуже сан контрола,темнее сан контрола,вонь от нее какая то,при формовке задних стекол,выгибается в обратную сторону,скручивается,хотя думаю это потому что намотана лайнером во внутрь,пленка отвратительна по всем почти параметрам и своих денег не стоит.Я могу тебе по ней и видео снять,но такой шерлок холмс как ты может сказать что на видео не Армолан и возможно попросиш выслать тебе ее запах в покетике,но тут уже смотри сам могу и чего нибудь не того запах отправить.)))
Отредактировано Денис111 (Сегодня 07:26:15)
Народ просто интересуется чем можно поработать, а ты психуешь, видимо тебе впарили говно или мне в коробки люмар пихнули, намотана она правильно и никакая не мягкая, затирается и греется на ура, ее минус это блеск.
Всем известно что ОНИКС бывает у ЛВИ разный
Народ просто интересуется чем можно поработать, а ты психуешь, видимо тебе впарили говно или мне в коробки люмар пихнули, намотана она правильно и никакая не мягкая, затирается и греется на ура, ее минус это блеск.
Всем известно что ОНИКС бывает у ЛВИ разный
ну х/з,брал давно ее,была с сильным блеском снаружи,в работе была хреновая,недавно взял,блеска нету в остальном все тоже самое,всегда беру с лви,брал и другие дешовые армоланы,все дерьмовое было.Изходя из этого и пишу людям в помощь что пленку эту не стоит брать,по крайней мере рулоном,возьмите в отрез если понравится то берите рулон,но нет гарантии что рулон и в отрез будет одинаковый материал.
Отредактировано Денис111 (2015-02-12 10:30:59)
Изходя из этого и пишу людям в помощь что пленку эту не стоит брать,по крайней мере рулоном,возьмите в отрез если понравится то берите рулон,но нет гарантии что рулон и в отрез будет одинаковый материал.
Отредактировано Денис111 (Сегодня 10:30:59)
Абсолютно с тобой согласен, я уже где-то здесь писал - раза 3 заказывал ОНИКС и он каждый раз был разный по оттенку (они говорили что партии разные), и как вариант можно взять на отрез и если понравится отложить небольшой кусок и когда привезут рулон сравнить, если будет не та то она и на ощупь, и на цвет будет отличаться.
Отредактировано piglll (2015-02-12 21:32:09)
Тоже Армолан не советую. Сейчас Китайские конторы, торгующие дешевым винилом карбоном продают инструмент под маркой Армолан. Отсюда вывод, что Армолан тоже из Китая.
Тоже Армолан не советую. Сейчас Китайские конторы, торгующие дешевым винилом карбоном продают инструмент под маркой Армолан. Отсюда вывод, что Армолан тоже из Китая.
И что? Ты каким инструментом работаешь? Из США или из Европы. Хахахахахаахахаха, наивный...
Ходишь в китайских трусах,кроссовках,куртке, пъешь из китайской кружки китайский чай,печатаешь на китайской клавиатуре и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности!
Я работаю на GT, беру в ASWF. Брал несколько раз в ЛВИ, разница ощутимая.
Broneplenka
Торгуют Армолан т.к такой котоны не существует. На таможне пропустят такие коробки а-вот если написать 3М или что то офф. И не будет накладной от этой компании то досвидос контейнер))))
Broneplenka
Торгуют Армолан т.к такой котоны не существует. На таможне пропустят такие коробки а-вот если написать 3М или что то офф. И не будет накладной от этой компании то досвидос контейнер))))
Всмысле не существует?! http://www.youtube.com/watch?v=cfoWOugsuEQ#t=56 Если они у немцев и америкосов есть, почему у нас не может быть? Или я что-то не так понял?
а какая гарантия дается на армолан? на сколько ее хватает(сезонов)?
а какая гарантия дается на армолан? на сколько ее хватает(сезонов)?
На автомобильную пленку Armolan HP Onyx гаратия 7 лет.
LVI-NSK
Это гарантия? Время до того состояния когда она станет прозрачная?
Через два года выгорает пятнами, явно заметно из салона автомобиля.
LVI-NSK
Это гарантия? Время до того состояния когда она станет прозрачная?
Человек спросил про гарантию и я ему ответил,оникс пленка металлизированная,даже если и будет выгорание то оно будет равномерное и не заметное,ни о каком выгорании пятнами речи быть не может...
Человек спросил про гарантию и я ему ответил,оникс пленка металлизированная,даже если и будет выгорание то оно будет равномерное и не заметное,ни о каком выгорании пятнами речи быть не может...
А кто же Вам сказал, что именно металлизация является гарантией от выгорания?
я вроде нигде не писал что именно металлизация является гарантией(я уточнил что оникс это металл а не краска,т.к. краска сильно отпугивает людей )
dim-as написал(а):
я вроде нигде не писал что именно металлизация является гарантией(я уточнил что оникс это металл а не краска,т.к. краска сильно отпугивает людей )
Отпугиваете вы своим враньем, хреновый вы продавец.
Отпугиваете вы своим враньем, хреновый вы продавец.
Господин чукча,я по вашим высказываниям в мой адрес даже скучать начал....а в чем мое вранье заключается(если не секрет)?
Пленка Армялян это отбросы( или некондиция) с завода гарвар,, который вы именуете США. Вы хоть "бубен шаманский" в придачу с рулоном давайте )).
Отжег!
Отжег!
Он еще не то может...)))
Пленка Армялян это отбросы( или некондиция) с завода гарвар,, который вы именуете США. Вы хоть "бубен шаманский" в придачу с рулоном давайте )).
В коробке Армолан может лежать любая пленка, в т.ч. и Гарваре, а также корейская или китайская, да хоть бы и американская. Цинус в том, что фирма Армолан это сборный бренд, а лежит там что хочешь и как
правило недорогое ... в угоду рынку.
я вроде нигде не писал что именно металлизация является гарантией
Человек спросил про гарантию и я ему ответил,оникс пленка металлизированная
Простите, если я Вас превратно понял
Краска присутствует в почти любой пленке (будь она металлизированная или нет) , разница в самой краске, а также способе ее нанесения на пленку
А вот то, что на "металлизации" строится реклама не самых качественных пленок, как раз и есть плохо
В частности можно нанести металлизацию и краску дунуть в клей, и что по Вашему будет с такой пленкой? Играет роль также и зашита самой пленки от ультрафиолета
What129.8PERFPERFIntrAlekSwincrosMarkJaloKooplivrPanaGregUSOpBertFlowMoreFullDeatWernDean
LastRichHaroCeliCottStewLiciPeteSailBranMaurShouJennLiliNicoLindNicoMagiPhilPatrMichLove
MartKissOreaDuneCarlCaroMercNintJudgChesAlmoAlmoCircWynoMothMartFallTakaAlfrAgitSandFran
HerbRoseGeorXVIILycrMODOClauUplaCircNikiEmilIrviJeanImrePierNikiChloZoneRodrLimiIblaWoma
MartGetrGastTigeZoneMargChaiSideZoneZoneDirtJameZoneGeorZoneZoneZoneZoneZoneIcewHenrZone
ZoneZoneBlamZoneZoneZoneFutaPELTPhilDAXXXVIIZanuZanuBALTWizaDisnBookMorgWBQiAdriOctoMist
WoodSTARFORDMichAnntJazzzeroPersEducThisWhatBratLexuWindDELUIntrHellspriCuciNatsChoiWind
PretRobeJeanCellGrowXVIIOverXVIIHenrXVIIErneRalpMoskStefGeneRomaFredMaddOZONMikhMissKath
InsoPaulGuidVictTubuPhilMoniWindDigiFinaHTMLLyndJohnMargMoviChanLaurRudyAmplXVIIWindKate
RobeXVIIDrivRogeRussEinsArchPhilPhilPhilBranGiusGeneAMATStevLettAesoRudoEaglPracWordHann
tuchkasWindRoth
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » ARMOLAN